Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Mironovsky 2. Никнейм игрока: Zakhar_Zhukov, John_Coman, Klaus_Svenningsen 3. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том, началась погоня, я еду по мирному они стреляют по авто, доводя до черного дыма, мы подъехали к теплоходу, где у меня машина сломалась(они сломали), я выбегаю и бегу и они начанают стрелять(В Населенной Местности) писал в /b они просто написали ок, после чего убили. На скринах все видно. Спасибо за отзывчивость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G1CTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-П, нарушений со своей стороны не вижу, могу лишь сказать то что за ваши действие, а именно БХ при погоне, и срезы вы могли быть в бане, но судьба у вас сложилась так. P.S Лучше в тюрьме посидеть чем в бане разве я не прав? Изменено 27 марта, 2020 пользователем Klaus_Svenningsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Coman 5 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток! Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день! Я сотрудник ГУВД-М Zakhar_Zhukov. Начнем с того что вы не раз нарушали ВПС,а именно такие пункты как: 9.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. + 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. + 4) Проникновение на территорию военной части. Толкание телом автомобиля не является ПГ. Со своей стороны нарушений не вижу,огонь открыть вправе,если нет вблизи гражданских. С уважением,сотрудник Главного Управления Внутренних Дел, Капитан Жуков Захар. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Изучите форму подачи жалоб. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Pavel_Voloshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 У вас типы тоже BH юзали, мне что стоять, я пытался как можно реже юзать, а вы в городе стреляли 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. + 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. + 4) Проникновение на территорию военной части. Вот этого не было, когда вы нацелили пистолет я писал в чат, потом вышел из авто. 1 час назад, Klaus_Svenningsen сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-П, нарушений со своей стороны не вижу, могу лишь сказать то что за ваши действие, а именно БХ при погоне, и срезы вы могли быть в бане, но судьба у вас сложилась так. P.S Лучше в тюрьме посидеть чем в бане разве я не прав? БХ юзали и ваши люди, у меня было 1-2 раза и все, но вы нарушили тоже, вы начали стрелять в городе, что запрещено делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Coman 5 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, Начнем с того, что оружие сотрудники достали для того, чтобы Вы вышли из авто. Из авто Вы конечно не вышли, тем самым нарушили пункт ВПС, а именно: Цитата 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: Скрыть контент 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части. Толкание телом автомобиля не является ПГ. В Вас я не стрелял, достал дубинку и начал погоню за Вами, внимательнее к отыгровкам смотрите. С ответами сотрудников солидарен, за собой нарушений не наблюдаю. Ждём ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, John_Coman сказал: Здравствуйте, Начнем с того, что оружие сотрудники достали для того, чтобы Вы вышли из авто. Из авто Вы конечно не вышли, тем самым нарушили пункт ВПС, а именно: В Вас я не стрелял, достал дубинку и начал погоню за Вами, внимательнее к отыгровкам смотрите. С ответами сотрудников солидарен, за собой нарушений не наблюдаю. Ждём ответа от Лидера и Следящего. Про 9.10 Выше написал, когда я побежал видно что в меня стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2020 Ещё раз доброго времени суток! После внимательного просмотра всей жалобы и доказательств, могу Вам сказать - за сотрудниками ГУВД-П, а именно John_Coman и Klaus_Svenningsen нарушений нет. На Ваших скриншотах не вижу заявленных нарушений за ними, John_Coman бежал за вами с дубинкой, а Klaus_Svenningsen вообще бежал без оружия. Ожидайте ответ Лидера ГУВД-М по поводу стрельбы своего сотрудника Zakhar_Zhukov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Итак, нарушение со стороны своего сотрудника вижу, с ним будет проведена беседа, а также будет выдан выговор. Благодарю за обращение. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2020 Сотрудник будет наказан,благодарим за бдительность Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...