ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Eva_Naschzeschubert 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Намернный таран. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6w2hgC39JYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь сотрудником который попал к вам на видео это был не таран ибо от автомобилей ВАЗ на дорогах не кто не застрахован. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Намеренного тарана не увидел. Далее не могу знать что было в видео. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Повезло. Видео не сохранилось. Пусть тогда наказывают за уход с места ДТП :) Спойлер 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Изменено 27 марта, 2020 пользователем ᴇᴍᴇʟʏᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, ᴇᴍᴇʟʏᴀ сказал: Повезло. Видео не сохранилось. Пусть тогда наказывают за уход с места ДТП :) Показать контент 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Это не относится к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Вы вообще имете причастие к данной жалобе? Нет. Влезать не в свои дела, неприлично. Я увидела ответ лидера, мне ответ от Зам.Нач. - не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться