Denis_Maltsev 16 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev 2. Никнейм игрока: Sergey_Abrams 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я сотрудник ДПС по городу Мирного. Ваш сотрудник нарушал УК РП а Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Я надеюсь сотрудник будет наказано. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G06zV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Abrams 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Начнем с того что я нечего не нарушил, он меня остановил по своей прихоти, еще взял врезался в меня он у меня еще потребовал документы! Я все время ему даю а он продолжает их требовать, Спрашиваю причину остановки так мне их и не сказал таким быдлом как ТЫ я даже не знаю как ты долго продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Я врезался по пингу. на скрине вы дали ток /pass а кто будет отигровать рп? 45 минут назад, Sergey_Abrams сказал: он меня остановил по своей прихоти, еще взял врезался в меня он у меня еще потребовал документы! Я имею права остановить ТС и проверить документы. 1.2 Остановка транспортного средства. 1.4 Проверка документов водителя, документов на транспортное средство, идентификационного номера, номера кузова, номера шасси транспортного средства, государственных регистрационных знаков транспортного средства, а также технического состояния, находящегося в эксплуатации транспортного средства. Вы нарушали 12.15.1 КоАП. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. (Вам повезло что нету док.) ждём ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Abrams 4 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Зачем писать ЖБ если нет докозательств? Что ты хочешь этим добиться? Я не знаю. Ждём вердикт лидера/администрации Изменено 26 марта, 2020 пользователем Sergey_Abrams Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Sergey_Abrams сказал: Зачем писать ЖБ если нет докозательств? Мда.... Нету доказательство. Повторяю 10 часов назад, Denis_Maltsev сказал: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G06zV Изменено 27 марта, 2020 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. На сколько я увидел, сотрудник все таки предоставил документы. Не понимаю сути вашей жалобы. Но все же с сотрудником будет проведена беседа. Нарушения сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Я ждал РП. Это игра по ролям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Нарушений со стороны сотрудника нет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...