May_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Capone 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: Стрельба в пешей погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OTPf4jKtpr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравия желаю, Рядовой Виски. Было разрешение и приказ открыть огонь на поражение от Полковника Михаеля Росса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Roman_Whisky сказал: Здравия желаю, Рядовой Виски. Было разрешение и приказ открыть огонь на поражение от Полковника Михаеля Росса. А своими мозгами думали думать? Вам скажут с крыши прыгнуть, выполните? Почитайте ВПС, уж много вы косячите. Одни жалобы только на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Приказ был от СС? Был. Я выполнил приказ. При неподчинении я мог получить выговор, что я не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Ожидаю ответа Лидера ГУВД-П, Владислава Дронова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за стрельбу в людном месте. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПФ и ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться