Ilya_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм: Ilya_Kupchiinoff 2.Никнейм сотрудника: Alexander_Brooks 3.Суть жалобы: Я подъехал поговорить, мне сказали, чтобы я отъехал в зону ожидания, я ехал задним ходом на мотоцикле, потому что если бы я ехал передним ходом, я бы улетел на ВЧ, я уже был в зоне ожидания, как по мне начали стрелять, отчёт был, но мне не сказали покидать, я подумал кому-то другому давали отчёт. 4. Скриншот/док-ва: https://imgur.com/a/hCJI1bI Изменено 26 марта, 2020 пользователем James_Rasskazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Добрый день! На ваших скринах было видно отсчёт от военнослужащих. Также на ваших скринах видно что вы одни на территории. Так что нарушений со стороны военнослужащих не вижу Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Нарушение со стороны Военнослужащих нет. С ответом Лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться