YuAnMi115 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy 3. Суть жалобы: При погоне от полиции Adam_Kennedy создал лобовое столкновение, что запрещено. Насколько я знаю, полиции разрешено аккуратно толкать машину в бок/в зад, но таранить запрещено. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/0SYHIyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого составлена данная жалоба. Ну начнём с того,что столкновение было не лобовое,а произошел боковой удар,да и к тому же я пытался остановить вас перекрыв вам дорогу,т.к в вашем авто находился ООП,и был водителем вашего авто. Но водитель видимо посчитал,что протаранить патрульное авто это нормально... Что ж,ждём ответа СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу запись, увидел начало маневрирования сотрудника, тайм-код 0:15. Водитель автомобиля, проигнорировав это продолжил набирать скорость, что является фактическим ПГ, ибо здравый человек, видя такой маневр на дороге, ну как минимум сбросил бы скорость, а не ехал на пролом. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Такая ситуация вполне реальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Лобовой удар? Не совсем, сотрудник пытался помешать уходу, нарушений тут не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться