Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoryi_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Tatsuki_Yamaguchi/ Richard_Marello 3. Суть жалобы: Richard_Marello остановил меня за проезд на желтый цвет. Документы свои я ему не предъявлял,номера он мои не фотографировал,меня тоже. Далее я начал скрываться и меня объявил в розыск Tatsuki_Yamaguchi. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/v/G0ukU Изменено 26 марта, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Приветствую. Я лидер УВД-Н. Розыск был выдан по наводке сотрудников ГИБДД. Прикрепляю доказательства. Вам в раздел жалобы на игроков в гос.организациях ГИБДД. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Лидер дал исчерпывающий ответ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться