Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: Я был на МП и обозвал ГУМВД г. Мирный и тут данный сотрудник объявил меня в розыск без причины как видно на скриншотах. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Hdl7SNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Вы сами только что признались что оскорбили полицию и по РП я сфотографировал вас и узнал о вас по базе данных и выдал вам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. На Ваших скриншотах я не увидел доказательств нарушения сотрудника и того, что Вы были на мероприятии. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 На рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Не увидел от сотрудника подтверждение о выдаче розыска. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) У меня нет док-вы но я изменил ему статью на 2.7 за неподчинение (я просил его остановится а он игнорировал и просто бегал от нас) Изменено 26 марта, 2020 пользователем Andrei_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2020 Док-ва изменения предъявите! И еще я требую компенсацию за потраченные 20 минут моего времени. Банк счет: 588112 Прошу выдать сотруднику выговор за незнание УК РП и Отсутствие док-вов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться