Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_DeMayo 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6SA2CYCFgO8 Я ехал по встречной полосе и врезался в этого сотрудника, у него машина перевернулась и сгорела, он попросил документы я отказался, я сел машину и в этом моменте он начал стрелять по мне,(Не зафиксировал) я развернулся и подъехал к нему, спросил почему стреляет, он вместо того что стрелять по рации передал чтоб дать розыск(не додумался наверное) Далее он просто взял и офнулся когда спросил почему стрелял. Нормально работает ГИБДД! Рп на высшем уровне. + еще без отыгровок стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нету самой стрельбы, и аварии. Поэтому недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Ну это ладно что нет доказательств то что написал, но он офнулся на видео это видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Alan_Gazmanov сказал: Ну это ладно что нет доказательств то что написал, но он офнулся на видео это видно! За офф от РП он получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан по ВПС и выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение