Перейти к содержанию
bratok Kabansky

RP Биография | Егор Букеру

Рекомендуемые сообщения

bratok Kabansky

Фамилия: Букеру-Глушков

Дата рождения: 19/08/1984

Место рождения: Город Батырево (Другая провинция)

Место проживания: Город Мирный

Характер: Жесткий, дерзкий но добрый

Национальность: Армянин 

Внешность: Выглядит моложе своих лет, есть шрам на лице, голубые глаза и короткие черные волосы
Телосложение: Мускулистый
Рост: 1 метр 86 сантиметров
Хобби: Стрельба, автомобили

Детство 

Егор родился в элитной семье города Батырево. До 10-ти лет был под опекой своего дяди, так как родители проводили большую часть своего времени на работе, в то время он не знал кем был его папа на самом деле. Его дядя был мелким дилером, и учил юного Егора оставлять закладки по городу. В 8 лет он уже пробыл 5 месяцев в колонии, его поймали ППС когда он закладывал наркоту. В колонии Егора много били, считали его ничтожеством. На 4-ом месяце пробивания на зоне, его вызвал Барин (Начальник тюрьмы на тюремном жаргоне) он сказал что не может отдать Егора обратно его родителям, так как они в федеральном розыске, причину их розыска ему не сказали. В итоге он  дал Егору 2 выбора, либо он остаётся под его опекой, либо он выкидывает его на улицу. Егор выбрал первый вариант. Его выпустили досрочно из зоны, и он начал новую жизнь у Петра Алексеевича  (Так звали его нового папу), он был не шибко богат, но он ему дал самое главное воспитание в его жизни, любить свою родину. Спустя 7 лет, у Егора случилось очень важное событие его жизни, Петр впервые взял его на задержание преступника. Все было хорошо, до того момента как Егор увидел своего биологического отца мертвым от пули на входе в свой дом. Егор во время интервью сказал "Я помню фразу которую мне тогда сказал мой опекун когда понял что это был мой папа", она была таковой; "Егор, я тебе скажу мудрую вещь. Мертвое тело человека, это как семечко, когда оно падает на пол, то за ним восстает  большой урожай " И после этой фразы Петр дал часы Егору, это были часы его отца, дорогие Ролексы которые Егор хранит до сих пор. После этого инцидента он попросил записать его в школу ФСБ. 

Юность

Егору 18 лет, он успешно заканчивает школу ФСБ. Все ему говорят что он добьется больших успехов, он начал забывать историю своего отца, но фраза Петра не оставляла ему покоя, в 19 лет он решил поступить в ГИБДД, не хотелось сильно подвергать свою жизнь опасности в ФСБ, он был слишком молод. За всего лишь 8 месяцев его поставили на пост Полковника ГИБДД города Батырево. Он отлично отстоял свой срок, все сотрудники его уважали и Егор был для них примером подражания. Ему предложили стать Генералом, но он отказался и пошел служить в ППС города Южный, там он тоже успешно отстоял свой срок. В 24 года, он получил письмо в нем было написано следующие;

"Добрый день, вам не важно знать кто я, и от куда я, главное что за вами идет охота, ваш отец помешал одной мафии покупать оружие у китайцев, либо вы труп, либо вы звоните по следующему номеру и я скажу вам что делать, +7******08

с уважением В.И"

Егор испугался за свою жизнь и позвонил, после чего ему сказали что он должен уехать в Провинцию в город Мирный, там его встретят и спрячут на некоторое время. Он сразу поехал туда, Егору было 25 лет

Взрослую жизнь

Его встретили в Невском сотрудники ФСО, и до 30 лет ничего интересного не происходило, Егора выпустили и теперь он был один, без дома и денег. Он наткнулся на богатого человека которого звали.... Он не сказал как его звали, но Егор знал его инициалы В.И, ему нужен был охранник и личный водитель, он предложил зарплату в размере 150 тысяч рублей в месяц, Егор согласился, он сказал что был Генералом ФСБ, и Егор преданно на него работал. Но в один момент Егора остановили ГИБДД, и попросили паспорт, так как его у Егора не было он предоставил удостоверение Стажера ФСО, его ему дал В.И, сотрудники ГИБДД Невского успешно его проверили, и с огромной улыбкой сказали "Пройдемте за мной, будем оформлять вас за подделку документов" После этой фразы Егор все объяснил и его отпустили, после того как он дал взятку, мы не будем говорить в каком размере. Но, сотрудники ГИБДД сказали что этот В.И опасный преступник который был замешан в 2 убийствах в городе Батырево, тут Егор понял что к чему. Он пришел к начальнику, взял пистолет, и выстрелил ему пулю в голову. В этот момент Егор понял фразу Петра. После данного убийства Егора наградили за помощь ФСБ сам депутат города Невского. Совершив месть он убил опасного преступника 
Нынешнее время

Егор решил поменять свою жизнь, и в 33 года переехал в Мирный. Тут он открыл свой ресторан, купил автомобиль, и завел семью. Устроился на работу пилота, теперь он второй пилот на модуле Airbus A330 Neo в кампании Аэрофлот. Но Егору очень хочется вернуться к своей старой работе, каждый раз когда он проезжает мимо ГИБДД Города Невского он понимает что лучше работы нету.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Принято. 

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Отклонено по факту нарушения формата названия темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...