Roma Bojchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Bojchenko 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino 3. Суть Жалобы: после потруля на Вышке №1,данный сотрудник не с того не с чего посадил меня в карцер на 120 минут по причине: 9.2.5.Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, Гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] Считаю, что наказание выдано не верно. Прошу предоставить дополнительные доказательства моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: не имею Изменено 26 марта, 2020 пользователем Roma Bojchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Добрый день! Предоставьте доказательства о нарушении Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Закрываю так как нет скриншота с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться