..47 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Koren 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Zloy 3. Суть жалобы: BH во время погони, наезд на меня. Спойлер 6.7 Сотруднику запрещено давить, наезжать, сбивать с целью остановки и обезвреживания преступника. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Видео #1, Видео #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Доброе день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Отвечу на нарушение сотрудников чуть позже, а точнее после предоставления вами полного видео доказательства погони. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
..47 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Я не собираюсь еще что-то предоставлять. На этом фрагменте видео есть БХ от сотрудника, свои хотелки будете в другом месте предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Сотрудник будет наказан. Свои хотелки я держу при себе, а вас я просто попросил. На будущее, не дерзите Лидерам Фракций. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
..47 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Вопросов не имеется. Спойлер Свои хотелки я держу при себе, а вас я просто попросил. На будущее, не дерзите Лидерам Фракций Ну вот так оно и работает, как в армии. По-другому, к сожалению, не все понимают. Должность лидера фракции вас не выделяет. Всего наилучшего, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...