Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: John_Kitton 3. Суть жалобы: В прошлой моей жалобе, Вы ответили, что он будет наказан за прояление nRP, но Вы дали ему максимум строгий, хотя не упомянули про офф от наказания, итак: 9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан 7 дней]. В сумме получается 17 дней отдыха. Могу ли я увидеть доказательства его бана? И его " больше такого не повторится." не смягчает данные ГРУБЫЕ нарушения. Ибо он со своим другом слишком грубили. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 26 марта, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, прошу прощения за ожидание. Согласен, не учел этот момент из-за того что не так выразился, "будет наказан за нарушение ВПС", но для этого можно было не писать еще одну жалобу. Сотрудник уже наказан по ВПС Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана ГС , так как именно он рассматривал предыдущую Вами жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте! На данный момент сотрудник находится в бане на 10 дней, перебанить уже я его никак не смогу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться