Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Rolf_McCarthy 3. Суть жалобы: Без причины пробил мне колесо (РП причины). Хочу увидеть его пруфы по его словам - RP Оружие Хочу увидеть где он попросил меня остановится. К сути, выезжаю с военки и тут оно. Ничего не говорил просто поехал за нами. Я сразу понял что он за мной, я на дороге остановился чтобы играть РП. Но он сразу начал стрелять по колесу и машине. После всякого РП выяснения что Я это Я. Он вытащил меня с машины и посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/X0g2PR1nPzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте, я тот самый Rolf_McCarthy, Лейтенант Оперативника ОМОНа. Собственно где ваш скрин что я вам орал в Мегафон, во вторых оружие я держал ещё то того как я за вами поехал, во третьих, я вас вычеслил по НАВИгатору ОМОНа. В четвёртых, вы сказали что это за вами т.к вы должны были остановится а не ехать. Если вы уезжаете я уже имею полное право открывать по вам огонь. Я все сказал. Ждём ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 А так же просьба показать пруфы,как он меня нашёл по РП. И был уверен что я это я за рулём. Т.к. в авто тонировка. Жду ответа Лидера/ЗГС Прилаживаю видео где вы просто за нами поехали, мегафона нету. https://youtu.be/ZfxnmFGwfWY Так же отвечаю на ваш вопрос: Я мог спокойно от вас уехать, но как вы услышали "Ладно поиграем РП". То есть мой персонаж ничего не говорил, то есть я мог играть РП в разные стороны. Т.к. может вы не за мной ехали, а я подумал так. Переходим к Вашему навигатору, навигатор это та же метка. А то есть нонРП. Как вы смогли вычислить что это именно я за рулём БМВ, может там со всем не я! Вы с полной уверенностью начали стрелять по моему авто, без всяких на это причин! Чтобы вы мне кричали в мегафон, я этого не увидел. Жду ваши док-ва отыгровки оружия в авто. А так же ответ, почему вы начали уверенно и без причины стрелять по моему авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник сделал все верно. Т.к у сотрудников ОМОНа имеется спец. навигатор по которому они могут найти любого ООП, это прописано в уставе ОМОНа. А опознать вас не составит никакого труда. У вас на автомобиле были гос.номера. А также после задержания подъехали сотрудники ГУ МВД-М, скорее всего по наводке. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток. По вашим словам сотрудник сделал всё верно? - Где его приказы об остановке моего авто? - Гос.Номер, а если это не моё авто. Допустим я взял на тест на б/у рынке? Я когда по РП увидел то что он за мной едет, я остановился дабы отыграть РП. Я не злостный преступник, сотрудник совершенно не играет и возможно не знает РП! Я желаю увидеть пруфы, где он по РП достал пистолет в АВТО. И как он удостоверился что я это я! А ваш навигатор ОМОНа, это полный бред по меркам РП. Где вы в реальной жизни увидите такое? В кино?! Жду ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Я прошу вас предъявить док-ва: 1. Как сотрудник достал оружие в автомобиле по РП. (Если нету док-в, значит он достал по нонРП. И должен понести наказание по ВПС 9.16. 2. По вашим словам сотрудник сделал всё верно? Он как минимум не говорил мне в мегафон об остановке. То есть я мог спокойно дальше ехать. Жду док-в. Если их нет, читайте выше. 7 дней ещё не прошло. Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. Если сотрудник не ответит в течении 1 часа , Я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. Если сотрудник не ответит в течении 1 часа , Я вынесу свой вердикт. Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за NonRP Оружие. Также, сотрудник получит строгий выговор за не предоставленные доказательства. Но всё же, Мы не знаем Всей ситуации, ибо что там было на ВЧ остаётся для нас загадкой. Спасибо за обращение :D Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться