Перейти к содержанию
Michael_Sedov

[ДПС-М] Yaroslav_Skochko Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Michael_Sedov

1.Ismail_Reznov
2.Yaroslav_Skochko Tom_Mayer
3.-Tom_Mayer стрельба в городе при гражданском,на первых же минутах погони.
-Yaroslav_Skochko таран,таймкод 0:59
-Tom_Mayer использование служ.авто (спорткар) не по назначению
-Как меня подали в розыск ? Документы не брали,номера не запоминали
-Выстрел в мою машину когда я уже остановился
-Tom_Mayer прикладом разбивает мне стекло хотя до этого была команда /b откат .Получается неверная рп отыгровка
-Tom_Mayer  спам отыгровками,интервал должен быть 3 секунды
-Tom_Mayer  на ровном месте лишает прав ,даже не говорит причину этому,за что?
-Yaroslav_Skochko эксплуатация служебной машины с повреждениями.Продолжать движение с выпущенными подушками безопасности уж точно нельзя
-Tom_Mayer  зачем то толкает мою машину,когда я сидел уже в патрульной машине
-Yaroslav_Skochko на вопрос за что меня лишили,отвечает за побег.Побег был согласен,но не такой длинный и серьезный же.За что лишили?
-Yaroslav_Skochko поссадил меня в КПЗ,хотя нужно подождать 5 минут сотрудников ГУВД,только если их не будет,разрешается посадить самому будучи сотрудником ГИБДД
-Yaroslav_Skochko посадил в КПЗ с закрытой дверью,сидя с водительского места

Уважаемые следящие если закроете жалобу,не разьяснив мне все ситуации пойду выше по форуму
4.(Сначала катался без hud,а потом как понял что погоня то вкл hud

Изменено пользователем Michail_Sedov

Поделиться сообщением

palochka9111

Здравия желаю. Я тот самый Yaroslav_Skochko на которого вы составили жалобу.

И так, начнём по порядку.

Но для начала очень интересно почему вы не указали, что до данного момента вы провоцировали меня на протяжении 5-10 минут, нарушаю все возможные правила(Включае ЕПТ, нонРП срезы и т.д.)

Вернёмся к жалобе. Первый ваш пункт обо мне таран на 0:59 - если посмотреть видео, то ясно видно что удар случился из-за вашего резкого разворота, я никак не мог успеть затормозить.

Как вам выдали розыск? На вашем видео видно сколько раз мы в плотную к вам приближались, у нас было время запомнить и номер и цвет и марку автомобиля.

Дальше, эксплуатация разбитого Т.С(Хотя Вас не смутило, после того как вас несколько раз ударили по колесу.) Согласно УД я должен окончить погоню когда мой автомобиль начнёт дымится, что не случилось. А подушки на данной моделе появляются от любого слабого удара.  

В.У. Вас лишили за побег, и не имеет значения сколько погоня длилась, убегали от сотрудника ДПС - понесли наказание. В ином случае все бы убегали от ДПС минуту-две и останавливались, дабы не лишали прав. Да и в процессе погони вы нарушили достаточно много пунктов ПДД.

Вот как и обещал вам в игре цитата из КоАП Ресбулики Провинция

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

По поводу того что сотрудников ГУВД нужно ждать 5 минут вообще бред. Да и время позднее, не думаю что они вообще были на смене.

Ну и финальный пункт. Посадил в КПЗ сидя за рулём. Не пойму в чём проблема. Отыгровка о том/,что я позвал дежурного который вас и забрал в КПЗ, я вполне мог сделать это находясь в автомобиле.

По поводу открытия огня мною и коллегой - я сотрудник СБ, он Старшего Состава, мы имели полное право открыть огонь после трёх предуприждений - они видны на вашем видео. Скопления гражданских рядом нету. Да и вы меня за 5 минут конкретно достали, ездили за мной и всячески пытались спровоцировать погоню - я дал Вам то, чего вы добивались.

Вины со своей стороны и со стороны моего коллеги не вижу.

Изменено пользователем YarikS
Дополнение

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Доброго времени суток. Начнём.

- Стрельба в городе разрешена в местах, где отсутствует массовое скопление гражданских и жилых массивах. Нарушения тут не обнаружил.

- "Таран" произошёл только из-за того, что Вы свернули налево, не более. Нарушения тут не обнаружил

- А какое по-вашему значение у этого спорткара? Выставочные шоу? Нет. Он предназначен именно для ловли преступников и слежкой за дорожным движением в городе. Нарушения тут не обнаружил.

Откуда Вы можете знать, что номера не запоминали? Если не запомнили номера - значит по приметам(черты лица, одежда и т.п.). Нарушения тут не обнаружил.

Остановились не Вы, а Ваш автомобиль был выведен из строя. Автомобиль выведен из строя, соответственно, никакого ущерба этим сотрудник не причинил. Нарушения тут не обнаружил.

Сотрудник откатил отыгровку, которая идёт после разбития окна(обычный миссклик клавиши). Нарушения тут не обнаружил.
Интервал между отыгровками соблюдён. Имеется биндер, для которого интервал необязателен. Т.е. в данном случае надо соблюдать интервал между биндами. Нарушения тут не обнаружил.
-
 Лишены были, очевидно, по статье 20.25. КоАП, которая гласит о невыполнении законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке т/с.
- Подушки безопасности не доработаны до ума, ибо они выскакивают при любом ударе. В таком случае если экипаж прекратит погоню из-за подушек безопасности, было бы глупо. Тем более, нигде не прописано о том, что с выпущенными подушками безопасности нельзя продолжать погоню. Нарушения тут не обнаружил
- На Вашей видеозаписи отчётливо видно, как сотрудник толкает машину для того, чтобы её убрать с проезжей части. Нарушения тут не обнаружил

- Лишение не зависит от длительности погони. Уходили от сотрудников ДПС - получайте.

- Где Вы нашли, что нужно подождать 5 минут сотрудников ГУ-МВД? Сотрудникам ДПС дали возможность сажать не чтобы ждать сотрудников ГУ-МВД и тратить своё время на это. Нарушения тут не обнаружил

- Тут, да, сотрудник забыл открыть дверь для того, чтобы дежурный забрал Вас. Это не весомая ошибка. C сотрудником будет проведена беседа.

Надеюсь всё ясно и понятно объяснил.

Изменено пользователем Jack_Montana

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый ночи.
Лидер дал Вам достаточно подробный ответ на все Ваши вопросы и замечания к сотрудникам.
Насчет последнего пункта, как и сказал лидер: проведем беседу с сотрудником.
Розыск выдать Вам могли по марке, цвету, повреждениям автомобиля, да и к тому-же, розыск - формальность, дабы заковать Вас в наручники, ибо в рамках игры, без розыска - надеть наручники нельзя, а в реальности - можно. Обыграть это можно было вполне легко и просто, например: сотрудники задержали Вас, как нарушителя УК РП, КоАП, далее, после задержания, осмотрели Вас и Ваш автомобиль, нашли документы, по ним составили протокол о лишении и аресте.
Протокол о лишении Вам не дали - да, ошибка... была бы, если бы запись шла до конца, здесь - нет, она обрывается, а следовательно, наказать сотрудника, без доказательств - я не имею права, как и лидер.

С сотрудником Yaroslav'ом_Skochko будет проведена беседа, касаемо дверей, при вызове конвоира, ибо нарушение не серьезное, у сотрудника Tom'а_Mayer'а, нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...