Enr33 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kam 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Я стоял на перекрёстке ждал разрешающего сигнал светофора , и от куда не возьмись в меня прилетает на высокой скорости с вкыл сиреной (Vadim_Mayami ). Сначала он не хотел платить за ремонт типо говорил в голосовой чат сам чини машины потом мы с ним всё таки договорились на счёт ремонта и поехал на СТО. Потом (Vadim_Mayami ) удостовериться не вру ли я что стоймость ремонта больше предложил мне что бы я дал ему доступ от своей машины в итоге он использовал мою бесплатную починку. Данный сотрудник не соблюдает ПДД и ездить с вкл СГУ всегда в не зависимости есть ли вызов. После этого всего мне стало очень обидно что он меня обманул , и я решил посмотреть на этого сотрудника на форуме и увидел что на этого сотрудника очень много жалоб со стороны других игроков как такой игрок (Vadim_Mayami ) в итоге может занимать такую должность если на него столько много жалоб. ( У меня было много ситуаций когда в меня врезался Полицеский автомобиль , мне всегда сотрудник говорил извините и давал денег на ремонт без разногласий) Кратко о сотруднике (Vadim_Mayami ) : -) Не признаёт свои ошибки. -) Нарушает правила ПДД (Ездит без надобности с сиреной.) -) Обманывает других игроков. Прощу провести проверку по этому делу, и что бы сотрудник повлёк дисциплинарной наказание или выговор. Я считаю что такому сотруднику не место в такой хорошой фракции . 4. Скриншоты тут не помогу а записывать видео я не могу, так как сотрудник говорил в войс чат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалобы без доказательств рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...