Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Dell Изменено 25 марта, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, ожидал вашего ответа. Разложим всё по полочкам. 1. Я обнаружил вас в /fines решил проследовать за вами, вы оказались на заправке, я подъехал к вам предъявил удостоверение и спросил ли ваша машина. 2. После чего вы начали уезжать и остановились у Вива ленда, после чего я даже не объявил вас в розыск. 3 Начинаю вас опрашивать, затем подъезжает какой-то ваш "друг" и вы с ним отходите поговорить что категорически запрещено!!! 4. Я начал пробивать ваше авто по базе, и нашёл владельца. 5. Ваш друг, не вы! Начинает спрашивать за что я остановил вас я говорю что владелец данного авто в розыске за неуплату штрафов. Ваш друг говорит что ему ясно и уезжает, я кидаю на вас запрос о выдаче розыска. Вас объявляют в розыск. 6. Я отправляюсь в погоню, отмечу что выезд на гоночную трассу во время погони запрещен! Далее мы выехали и вы поехали вдоль дальнобоев и прямо, съехав через ЕПТ и ЕПП врезались в дерево перевернулись и поехали дальше. Я начал стрелять исключительно на окраине города на заброшенном отстое поездов. 7. Вам всё равно вы развернулись, поехали обратно, снова въехали в дерево и перевернулись, так как ваш друг убежал, а остались вы я задержал именно вас, затем пробил вас по КПК и лишил ВУ на срок 4 дня по статье 12.25 КоАП: (отмечу что я дал вам штраф так как система не предусматривает лишение без них, после чего я их сразу вам вернул) Спойлер Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. 8. Признаю что не заметил вас когда посадил в машину, так как вы отобразились чуть позже после введённой команды, так как я поехал за вашим другом. 9. По приезду в ГУВД вы оскорбили меня и сотрудника ППС то бишь ГУВД.(за данные действия стоит давать бан на сервере) 10. Доказательства: Видео: 1 Видео 2 видео Скрины: Клик Изменено 25 марта, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка в ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Dell Изменено 25 марта, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер. То что вы передали руль другу не освобождает вас от ответсвенности, вы могли остаться и мы бы написали РП заявление об угоне. На счёт "покупки" прав будем разбираться. А так, всего хорошего не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...