Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: стоим себе спокойно на заправке, подъезжает полицейский и не с чего просит документы... Хотя я ничего не нарушил вообще. Далее мы уехали (еще раз повторю, ЗА РУЛЕМ БЫЛ НЕ Я), потому что он начал беспределить. Едем себе спокойно это существо начинает стрелять в людном месте. Я вышел с машины, он задержал меня, лишил прав на 4 ДНЯ!!!!!! И когда началась погоня ,не я был за рулем (на скрине видно) Прошу уволить данного полицейского, так как ему не место в ГУВД. И вернуть мне ВУ досрочно, мне этот беспредел уже надоедает. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/y049Pdh Изменено 25 марта, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Заголовок не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться