Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Объявил в розыск за убийство, хотя я никого не убивал и розыск выдаёт система. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/r9vpZXR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Приволжск. В УК РП есть данная статья, а значит сотрудник мог выдать вам розыск. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 На 1-ом скрине я сначала выдал, потом снял, а на 2 раз выдал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Тогда попрошу док-ва того, что я убил человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан не корректно. Ожидайте ответа сотрудника , уж потом ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2020 Скрина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Связи с нехваткой доказательственной базы от лица сотрудника, я опираюсь на Ваши доказательства. Вблизи с Вами я не замечаю сотрудника, также не замечаю наводку от других сотрудников , собственно сотрудник Вам выдал розыск по магии. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться