AlekseyV 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Vinogradov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: откуда данный индивидуум узнал, что я являюсь владельцем РР? по глазам прочитал? он видел мой ник в РР на протяжении одной секунды, а лица/одежду он и подавно не мог запомнить. Должен ли я следовать за сотрудником полиции, если он так говорит? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/a7XpfXdYt-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день, Я тот самый сотрудник, перейдем к жалобе. Жалоба составлена не по форме. Цитата Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Так-же Вы как сотрудник РЖД нарушали КоАП, свой же устав и УКРП. УК Цитата 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Тем, что Вы сказали что авто не Ваш, но по факту Вы были 1 на парковке, и не кто не как не мог очутится там. КоАП Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Так-же Ваше же оскорбления: Цитата откуда данный индивидуум Нарушений своих не вижу, жалобу считаю не целесообразной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушено правило подачи Спойлер Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Сотрудник сделал все правильно. Жалоба закрыта за нарушение правил подачи. Передано следящим за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться