Перейти к содержанию
Roman_Kadyrov

[ГУВД г. Приволжск] [Rolf_McCarthy]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Roman_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Rolf_McCarthy
3. Суть жалобы: Вылетел на встречку и перевернулся на 2 колеса, пока был на 2 колёсах просто открыл по мне огонь не отыгрывая биндов и он не могу просто высунуться наверх сразу, хотя он похоже только за мной погнался. (Видео на 7:30)
4. Скриншот/видео от своего лица:

и

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску.
Сотрудник сделал все верно. Нарушений от сотрудника незамеченно.
Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

1-е. Даже если так, то как он мог понять, что это я? Я очень быстро въехал в город и по камерам он ну никак не мог меня отследить. 2-е. Он вылетел на встречку, протаранил и СРАЗУ на 2-х колёсах начал стрельбу из МП-5. 3-е. Где вы в жизни видели, что человек начал стрелять из машины, которая только что попала в ДТП, взлетела на воздух, приземлилась на 2 колеса??? По РП он вообще там должен исткать кровью и потерять сознание. 4-е. Сотрудник не отыграл бинды.

Изменено пользователем Roman_Whisky
Дополнение

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый день.
Ответ лидера дан не корректно. 
Ожидайте ответа сотрудника , уж потом ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

Здравствуйте, я тот самый Rolf_McCarthy, Лейтенант, Оперативник ОМОНа, за вами была погоня от Лидера Владислав Дронов, мне передали по рации что бы все ОМОНова выехали за вами. После этого Экипаш ОМОНа за вами выехали, затем вы начали почему то оффатся. Тем самым офф от погони. А то что я открыл огонь я держал вас уже на мужке Т.к у ОМОНа есть Навигатор по которому показывается преступник. После вашего ухода с сервера мы с Лидером Генерал Владислав Дронов, уже за вами выехали. Т.к нас сказал сам Владислав Дронов Лидер УВД-г. Приволжск. А как мы вас нашли вы говорите? Я вам ещё раз говорю вы у нас были в Навигаторе. А то что я врезался в вас с огромное скорости и взлетел вы говорите, я бы уже довно помер? А вы тоже должны по суде потмму что я в вас врезался а то что, я встал на 2 колёса и начал стрелять по вам я стрелял из окна как мог. И считай что я Оперативник ОМОНа я имею права открывать огонь в городе. Я все сказал. Ждём ответа от Лидера. 

Изменено пользователем Leonid_Stalker

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ещё раз здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску.
Сотрудник сделал все верно. Нарушений от сотрудника незамеченно.

Так как у сотрудников ОМОНа есть навигатор. Сотрудник выполнил все по уставу(ФЗоП).
Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Ещё раз говорю, почему он приземлился и сразу начал стрелять, а по логике он должен был вообще вырубиться

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

В этой ситуации вы тоже должны были, тоже истекать кровью а вы что сделали? Уехали я посуди начал открывать по вам огонь потому что, что я выжил и посуди я имею право открывать огонь, а вот как вы уехали споконойно как нечего и небыло. 

55 минут назад, Roman_Whisky сказал:

Ещё раз говорю, почему он приземлился и сразу начал стрелять, а по логике он должен был вообще вырубиться

Ждём ответа от Следящих. 

Изменено пользователем Leonid_Stalker

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
Сотрудник поступил в данной ситуации почти правильно. У сотрудника была 1 ошибка , а именно стрельба при гражданском.
За данную ошибку сотрудник понесёт наказание согласно ФЗоП.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...