Перейти к содержанию
MenToss

[ГУВД-П] Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

MenToss

1. Ваш никнейм: Mark_Bipolyarov

2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich

3. Суть жалобы: Стоял спокойно, разбирался с ДТП, давал человеку деньги за ремонт. И тут мне прилетают 3 звезды непонятно за что от Timur_Catovich, который выдал розыск без РП отыгровок. Он даже не видел мой паспорт и меня. Прошу разобраться.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Здравствуйте
Посмотрим данное видео) - тык

Далее, мною была отыграна РП ситуация, по которой я выдал вам розыск:

Спойлер

G0ArW.png

G0Au4.png

G0Az3.png

Изменено пользователем Timur_Catovich

Поделиться сообщением

MenToss

Прикольно, то что я тебя не слышал. Ты в чат должен был писать предупреждения.

я сидел без наушников играл и не мог тебя слышать.

уехал я ибо подумал, что сейчас дадут штраф либо заберут права, что вполне по рп (погоня)

И не должен ли ты писать про камеру в момент аварии?

по такой логике я тоже могу написать все, что хочу, когда тебя не будет.

я могу написать что я мэр г. Приволжска, и что? Я то откуда должен был знать про существование камеры у тебя?

Да и номера машины ты не пробивал

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Ваши проблемы, что вы сидели без наушников, я вам в войс чат говорил остановиться и я уверен на 99%, что вы меня слышали, но все ровно уехали, а сейчас делаете вид, мол ничего не слышали
 Уезжать с места ДТП - вам никто не давал права, на тот момент у нас велось довольно важное мероприятие, по подготовке к прощальному конвою, но вы, в каком-то смысле его сорвали

У меня не было возможности отыграть момент камеры, да и делать я этого ни по какому уставному документу не обязан, я думаю это логично, что каждый сотрудник ведет видеофиксацию своих действий
Про мэра не лучший пример, не понимаю, к чему он)
Я лишь, просто отыграл РП, для того, чтобы выдать вам розыск по вашим приметам
Интересно кстати получается, если сотрудник не отыгрывает РП - все "менты" нонрпшники, а если отыгрывает - то не имеет право делать это самостоятельно)

Не зная про номера, говорить не стоит)

Цитата

G0Dcw.png

Поделиться сообщением

MenToss

Мои проблемы?)) Мне тебя жаль)0

С места ДТП я уезжать не собирался, я тебе предложил денег дать, на что ты ничего не ответил и сказал "Подождите", такие крысиные действия ментов мне давно понятны, тюрьма, лишение прав, штраф или еще что-либо, поэтому я уехал.
Пались поменьше)0

Ждем ответа админов

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Жалейте себя)
Мне ваши деньги на ремонт служебного автомобиля - далеко не сдались
Я хотел всё отыграть по РП, но когда я к вам подходил, вы начали отъезжать и в итоге просто уехали
Можете и дальше считать про какие-то "крысиные действия", это сугубо ваше мнение
Уход с места ДТП есть, неподчинение есть
У меня всё, жалобу передаю лидеру и следящим)

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска.

В первую очередь общайтесь более уважительно, вы находитесь на форуме проекта. 

Нарушений от сотрудника не обнаружено, что не скажешь о Вас. Вы ушли с места ДТП. Жалоба будет передана администрации.

Все действия были выполнены правильно. 

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

MenToss

Почему я должен обращаться к нему нормально, если он ведет себя как быдло то еще? В своих видео оскорбляет и ментов и моих знакомых. Такого обращения не должно быть.
Ждем ответа админа.

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Кого и как оскорблять в дискорде - полностью мой выбор, и препятствовать этому - не может никто)

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник не видел Вашего паспорта? Не обязательно его видеть, чтобы выдать розыск, так как Вас видел сотрудник, он запомнил примерные приметы:  лицо, телосложение, а затем передал дежурному. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Напоследок лишь скажу, что Вы будете наказаны согласно данному пункту:

Цитата

5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...