MenToss 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Bipolyarov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: Стоял спокойно, разбирался с ДТП, давал человеку деньги за ремонт. И тут мне прилетают 3 звезды непонятно за что от Timur_Catovich, который выдал розыск без РП отыгровок. Он даже не видел мой паспорт и меня. Прошу разобраться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте Посмотрим данное видео) - тык Далее, мною была отыграна РП ситуация, по которой я выдал вам розыск: Спойлер Изменено 25 марта, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MenToss 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 Прикольно, то что я тебя не слышал. Ты в чат должен был писать предупреждения. я сидел без наушников играл и не мог тебя слышать. уехал я ибо подумал, что сейчас дадут штраф либо заберут права, что вполне по рп (погоня) И не должен ли ты писать про камеру в момент аварии? по такой логике я тоже могу написать все, что хочу, когда тебя не будет. я могу написать что я мэр г. Приволжска, и что? Я то откуда должен был знать про существование камеры у тебя? Да и номера машины ты не пробивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Ваши проблемы, что вы сидели без наушников, я вам в войс чат говорил остановиться и я уверен на 99%, что вы меня слышали, но все ровно уехали, а сейчас делаете вид, мол ничего не слышали Уезжать с места ДТП - вам никто не давал права, на тот момент у нас велось довольно важное мероприятие, по подготовке к прощальному конвою, но вы, в каком-то смысле его сорвали У меня не было возможности отыграть момент камеры, да и делать я этого ни по какому уставному документу не обязан, я думаю это логично, что каждый сотрудник ведет видеофиксацию своих действий Про мэра не лучший пример, не понимаю, к чему он) Я лишь, просто отыграл РП, для того, чтобы выдать вам розыск по вашим приметам Интересно кстати получается, если сотрудник не отыгрывает РП - все "менты" нонрпшники, а если отыгрывает - то не имеет право делать это самостоятельно) Не зная про номера, говорить не стоит) Цитата Изменено 25 марта, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MenToss 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2020 Мои проблемы?)) Мне тебя жаль)0 С места ДТП я уезжать не собирался, я тебе предложил денег дать, на что ты ничего не ответил и сказал "Подождите", такие крысиные действия ментов мне давно понятны, тюрьма, лишение прав, штраф или еще что-либо, поэтому я уехал. Пались поменьше)0 Ждем ответа админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Жалейте себя) Мне ваши деньги на ремонт служебного автомобиля - далеко не сдались Я хотел всё отыграть по РП, но когда я к вам подходил, вы начали отъезжать и в итоге просто уехали Можете и дальше считать про какие-то "крысиные действия", это сугубо ваше мнение Уход с места ДТП есть, неподчинение есть У меня всё, жалобу передаю лидеру и следящим) Изменено 25 марта, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. В первую очередь общайтесь более уважительно, вы находитесь на форуме проекта. Нарушений от сотрудника не обнаружено, что не скажешь о Вас. Вы ушли с места ДТП. Жалоба будет передана администрации. Все действия были выполнены правильно. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MenToss 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2020 Почему я должен обращаться к нему нормально, если он ведет себя как быдло то еще? В своих видео оскорбляет и ментов и моих знакомых. Такого обращения не должно быть. Ждем ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2020 Кого и как оскорблять в дискорде - полностью мой выбор, и препятствовать этому - не может никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Сотрудник не видел Вашего паспорта? Не обязательно его видеть, чтобы выдать розыск, так как Вас видел сотрудник, он запомнил примерные приметы: лицо, телосложение, а затем передал дежурному. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Напоследок лишь скажу, что Вы будете наказаны согласно данному пункту: Цитата 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Закрыто. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться