Lovee 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Muver 2. Никнейм игрока: Alex_Savin 3. Суть жалобы: Начну тему с того,что я признаю,что я нарушил УК,ударив сотрудника Алекса Савина После удара за мной погнались несколько сотрудников ГУВД и ДПС,я написал,давайте я оплачу ему на лечение,с меня сняли наручники,дал ему 3.000р и далее он мне дает розыск за 1.8 УК РП и сажает в тюрму.Задается вопрос: Где видна дача взятки от меня? 4. Скриншот/видео доказательство: *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравия желаю! ПОсле нападения, за вами началась погоня, в итоги которой вы были задержаны. Так как патрульного авто рядом не находилось я снял наручники и сказал " За мной ", после чего мне пришла сумма в размере 3.000 рублей. За данную взятку вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравия желаю я Генерал-Майор Барабанов. На ваших скринах видна передача денег что является взяткой. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Добрый день. Нарушение со стороны сотрудника нет. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться