Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Zotov 3. Суть жалобы: Выдали розыск просто так. Жду док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Gz8LF Изменено 25 марта, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zotov_Anatoliy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник я выдал розыск т.к. Пришли и написали на вас заявление по 1.4 УК РП Я тоже сам помню что вы нахамили сотруднику ДПС потом не предоставили Док-ва что вы нахамили сотруднику. Док-ва предъявлю по соглашению лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Хорошо, ждём ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zotov_Anatoliy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) . Изменено 27 марта, 2020 пользователем Zotov_Anatoliy Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Ну что? Сутки прошли. Ответ лидера/следящего увижу? А то что Вы точку написали чтобы якобы время сбить, это заметно. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) https://youtu.be/PiFfWunX-zY вот док-ва Изменено 27 марта, 2020 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) А можно видео от вашего лица, а не уважаемого Ивана. Во 2 на видео ничего не слышно. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Babihew 3 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день, я являюсь Генералом ГУВД по городу Невский. На видео видно как вы оскорбляете сотрудника ГИБДД, мой сотрудник выдал вам статью верно. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2020 Ну тогда скажите что я такого оск сказал в видео? Прям скажите как в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Приятной игры. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение