Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм:Anastasia_Braun 2. Никнейм игрока:Douglas_Streicher 3. Суть жалобы:Я приехала на парковку гувд Подошли дпс сказали тип показать документы без вопроса пока кому вопросу я сказала основания он сылаясь на то что при вьезде кирпич я сказала что не видела и поехала посмотреть и они начали стрелять по машине я дала по газам и мне дали 3 звезды ну думаю тип окей щяс отстжу и всё приехала обратно сделала круг во круг парковки и они поехали за мной я сама остановилась и меня просто так лиши ВУ и посадили на 30 минут и при этом не дали даже штраф я спросила конкретику почему лишили дайте тип штраф они не чего внятного не ответили просто Лишили и посадили я готова была отсидеть но лишения это перебор Разберитесь пожалуйста! 4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/v/Gz8Bd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Streicher 22 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 что именно не по форме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день! Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться