Перейти к содержанию
Roman_Levichef

[ГИБДД-Мирный] Maxim_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Roman_Levichef

1. Ваш никнейм:Roman_Levichef

2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker

3. Суть жалобы: Стоял около вокзала Приволжска, ко мне подъезжает полицейский и выписывает штраф за мои фары(слабые синие, 2:00),далее я записался на смену фар(по РП), после чего направился в банк, чтобы снять деньги для покупки новых фар, тк моя очередь подошла. По направлению в банк я встретил вновь этого же сотрудника и он решил меня снова остановить. Я ему объяснил ситуацию, но он перевел её в свою сторону(РП ситуацию). Я ему объяснял, что записан на сервис, но его это не интересовало, а после этого, он мне снова выписал штраф и лишил прав. Его не интересовало, что на таком автомобиле сложно менять фары, учитывая то, что мы находились в г. Приволжске(в Самаре много салонов "Бентли"?). На каком основании вы забираете права за цвет фар, которые в жизни являются лазерной оптикой, которая имеет идентичный цвет! На такие машины белые галогенные фары не ставят! 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Передано

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Здравствуйте,я и есть тот самый Maxim_Wallker который выписал вам два штрафа и забрал водительское удостоверение.

Разбор всей ситуации в целом начнём с видеоролика который будет предоставлен ниже и номерован как первый.

На первом видео видно как я вас остановил за нарушение статьи 12.5.3 КоАП,

Цитата

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Я составил протокол и выписал вам только штраф,сделав вам предупреждение(Это была чисто моя инициатива,меня никто и ничто не обязывает делать вам предупреждения,я мог просто лишить вас В.У) при этом о времени на реализацию устранения данного нарушение не было ни слова.

№1

Перейдём уже ко второй ситуации,видеоролик с которой будет прикреплен ниже и будет номерован как второй.

На данном видео я увидел вновь ваш автомобиль,фары на котором были того же цвета что и на первом из чего мы делаем вывод что вам не хватило 40 минут(была оговорка с моей стороны по поводу часа и более).Меня мало волнует то что вы не успели поменять цвет фар,повторюсь,что я не обязан был делать вам предупреждений,я мог лишить вас водительского удостоверение ещё на первом ролике.Я думаю что 40 минут хватило бы с запасом на замену фар(в тюнинг центре где они и были установлены).

№2 

Так же развею ваши домыслы о том что своими действиями я "фармлю на вас ранг",так как я являюсь подполковником(9 ранг) моё дальнейшее продвижение по службе по просто невозможно ввиду банального отсутствия возможности написать рапорт с подполковника на полковника(10 ранг).Я являюсь заместителем начальника отдельного батальона,а то есть вхожу в старшим составом и моё повышение идёт только на усмотрения лидера фракции.

Нарушений за собой не вижу.Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Levichef

Добрый день еще раз. Во-первых начнем с РП ситуации, про которую я упомянул. Из неё следует, что я записан на замену цвета фар, тк звонил в дилерский центр(по РП). Данную ситуацию вы проигнорировали и перевели в свою сторону, что вас не волнует. Откуда вы сделали вывод, что все 40 минут я был в игре? Я вышел из игры ненадолго, в это время гулял с собакой(утром, надеюсь, сомнений не вызывает, у меня на аве стоит:D). После вашего "предупреждения" я немедленно позвонил в дилерский центр и узнал о том, что боксы заняты. Мне назначили определенное время(по РП). Буквально перед ТО я ехал в банк для снятия денег, а тут вы попались на дороге. Я думаю, вы понимаете, что фары на таком премиальном кроссовере менять сложно. Я обслуживаю в г. Мирный, а не в подворотне не понятно где. Давайте будем ссылаться на РП? Почему все переводите в сторону КОАП? А не склоняетесь к РП составляющей? Да и потом, как вы узнали, что тогда был именно я? Да и потом 40 минут реального времени мало для заработка 30 тыс. рублей в связи с огромными очередями везде, а я еще и не был в игре все 40 минут. Я увидел, что вы запросили сводку, но я что, в базе данных преступников? Почему вы игнорируете РП? Надеюсь, объяснил подробно и понятно.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Напомню вам о том,что "Я обратился в дилерский центр"-не является отговоркой или веской причиной по которой я не мог бы выдать вам наказание,действующие КоАП и ФзОП не запрещают мне лишить вас в.у во данной причине.(Подробнее могу объяснить вам ситуацию и обосновать свои действия в Discrd'е где вы можете принять мою заявку,так же у вас будет возможность высказать мне всё то что вы обо мне думаете ибо дискорд не относится к игре :B). Так же могу добавить то,что в таком случае использование данного транспортного средства запрещено и вы опять же попадаете под выше упомянутую стать.

Изменено пользователем Maxim_Pryahin

Поделиться сообщением

Roman_Levichef

Я вас жду в дискорде

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Доброе день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник выполнил свою работу корректно. В первом случае, он вас просто оштрафовал, а во втором, уже лишил, что согласно статье 12.5 пункт 3 КоАП Республики Провинции.

Спойлер

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Перевода РП ситуации от сотрудника не наблюдаю, т.к. за час (по РП) фары заменить вполне возможно, не смотря на очередь.

Повторюсь, сотрудник второй раз увидел от вас нарушение, он выполнил свой долг правильно. По факту, вы если в очереди (по вашим словам) были, то могли бы и показать талон, под которой написан ваш номер, соответственно вы это не сделали, поэтому сотрудник имел право вам наслово не верить.
На ваш вопрос заданный выше, я ответил. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Вопросов, видимо, нет.

Жалоба закрыта ввиду отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...