danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Dony_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lvovskiy 3. Суть жалобы: арест без весомой причины.Его слова(давайте я вас посажу,а вы накажите его).Посадили, потому что я был в какой-то зоне,хотя он не предупреждал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/teJl_fMS3cA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит строгий выговор за то что не представился, выдал розыск не зная вашей личности, выдал розыск не указав причину. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан за незнания правил работы сотрудников ГУВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться