Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard Mayers 2. Никнейм сотрудника: Invoker Eliseev 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GzfYe Изменено 24 марта, 2020 пользователем Richard_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирного. Измените жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Ожидайте ответа от Лидера и Сотрудника. Затем я накажу его по ВПС. Док-ва уже изучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба рассмотрена. Из-за того, что мы не можем получить ответ от сотрудника, мой вердикт таков: Сотрудник нарушил статью ВПС 8.2 Спойлер 8.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Использовать BH, чтобы догнать преступника, также запрещено. Приносим свои извинения за данный инцидент. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться