Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Moretti 2. Никнейм игрока: Edward_Subo 3. Суть жалобы: расстрел машины без причины это 2 игрок а 1 удары по машине. Видео было сделанно сегодня так как записывал через видеокарту 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео смотреть с 1:00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии республики провинция. Судя по вашей видеозаписи: 1. Вы показали себя как не очень адекватный и терпеливый игрок. В 1:00:30 Вы начали сигналить военнослужащим, которые заехали на маркер починки. Это было расценено как "Неадекватное поведение". Объясняет почему в дальнейшем Вас пытались остановить. 2. Roman_lliushchenko ударил Вашу машину. Это мог быть обычный миссклик или агрессивная реакция на Ваши действия (Сигнал) - С военнослужащим по поводу этого будет проведена воспитательная беседа. 3. Вас попытались остановить. Почему? - Я это объяснил в первом пункте. Для чего? - Для того, чтоб убедиться в Вашей адекватности. Вдруг Вы под "кайфом" или выпили (РП причины)... 4. Edward_Subo крикнул Вам: "Из машины бегом". После череды сигналов (Гудков автомобиля), сотрудники Военной Полиции сочли Вас невменяемым и в грубой форме попросили выйти из автомобиля. 5. Roman_lliushchenko достаёт автомат и направляет его в Вашу сторону. Сделал предупредительный выстрел. Военнослужащий достал автомат для предотвращения попытки Вашего побега с применением транспортного средства. Пункт Устава Армии 14.6 Цитата 14.6 Использовать оружие за охраняемой территорией без весомой на то причины. Весомой причиной является необходимая оборона, защита военного имущества и обеспечение охраны правопорядка. Roman_lliushchenko нарушил пункт Устава Армии 14.1 Цитата 14.1 Применение оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. - Roman_lliushchenko Будет наказан за нарушение пункта Устава Армии 14.1 6. Не смотря на направленный на Вас автомат и предупредительный выстрел, Вы не испугались, что является PG ВПС 1-го сервера: Цитата 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: Скрыть контент 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части на автомобиле или велосипеде. Толкание телом автомобиля не является ПГ 7. Edward_Subo достал автомат и выстрелил в Вашу машину. - Edward_Subo будет наказан за нарушение пунктов Устава Армии; 14.1 и 14.6. Цитата 14.1 Применение оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Без предупреждения оружие может применяться при внезапном или вооруженном нападении, нападении с использованием транспортных средств, при побеге из-под стражи с оружием либо с использованием транспортных средств, а также при побеге из-под стражи из транспортных средств во время их движения, ночью или в других условиях ограниченной видимости. Цитата 14.6 Использовать оружие за охраняемой территорией без весомой на то причины. Весомой причиной является необходимая оборона, защита военного имущества и обеспечение охраны правопорядка. 8. Во время того, как машина военнослужащих пропала, Вы попытались сбежать от сотрудников Военной Полиции и Полиции города Невский. Военнослужащий отправился в погоню. Поскольку сами бы Вы вряд ли остановились, он открыл по Вам огонь. 9. Не наблюдаю "timestamp" на видеозаписи. Решение по вашей жалобе будет выдано чуть позже. Ожидайте ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Peenovich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На видеозаписи которую мне предоставил командир видно - как вы неадекватно себя ведете, еще и пытались уехать от сотрудников ВП. Я моментально среагировал, взял огнестрельное оружие в руки и поехал за вами. После того, как я увидел, что вы не намерены останавливаться, открыл огонь, ведь Вы могли запросто совершить наезд на гражданских лиц. Даже после этого вы не остановились, и поехали на сломанной машине на ремонт. Я считаю, что в данном моменте проявилось полное отсутствие РП понятий. Данное действие можно приравнять к провокации,PG, т.к. Вы не боялись за свою и Вашу жизнь - когда на Вас нацелились из огнестрельного оружия. Я, в свою очередь не сделал предупредительный выстрел потому, что вы могли меня запросто сбить, т.е. это была угроза жизни военнослужащему. На этом всё, если есть вопросы или притензии - пишите. Приятной Вам игры! Изменено 25 марта, 2020 пользователем Eduard_Peenovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 На езда не было и не собирался делать наезд И вообще я ехал по дороге вы просто пытаесь сделать вину свою меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравия желаю! Мною по вашей жалобе было принято решение: Roman_lliushchenko - будет наказан за нарушение пункта Устава Армии 14.1 Edward_Subo - будет наказан за нарушение пунктов Устава Армии 14.1 и 14.6 . Будет наказан за открытие огня в городе при гражданских. Передаю жалобу на рассмотрение ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер. Я являюсь Следящим Администратором за фракцией "Армия". Внимательно изучив ваш видеоролик с приложенным таймкодом, а также ответ лидера, готов высказать своё мнение по поводу данных игроков. Итак, что касаемо игрока Roman_lliushchenko, игрок будет наказан согласно пункту Устава Армии 14.1, в прочем это уже было высказано лидером. Наказания по ВПС не считаю нужным, так как это мог быть миссклик по мышке. Военнослужащий будет наказан увольнением с ЧС. Теперь, что касаемо игрока Edward_Subo, игрок будет наказан согласно пунктам Устава Армии 14.1 и 14.6, а также применимо наказание ввиде блокировки аккаунта сроком на 10 дней по пункту 10.16 ВПС. Трактовка данного пункта следующая: 10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня. Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней, Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней; Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня. Как и какое оружие можно применить против игроков: Разрешается применение любого НЕ огнестрельного оружия против игроков, гранаты запрещены. Очень важно помнить, что любой предмет или оружие надо обозначить перед началом боя сопутствующими отыгровками. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, типа, биты или лопаты, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки и так далее. На данном этапе монолог окончен. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться