Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Francisko_DeFloriam 2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scalletta 3. Суть жалобы: Требую док-ва моих нарушений. Нарушение ПДД без включенного СГУ, только маячки были. Требую наказание сотрудника и док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Согласен что нарушил.(не охото спорить) К сожеленю ни я не мой товарищь с которым мы вели преследование не записывали данный процес. Но есть одно но просто скиньте запись целеком где мы увидим какими способами вы пытались сбежать от нас со своим товаришем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Нарушения сотрудника увидел. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Компенсация возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД при перевозке ООП. В компенсации вынужден отказать, ибо Вы не пострадали в данной ситуации (Розыск возможно получили верно). Также ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться