Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sokollov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я дрифтил на парковке, никому не мешал, и это является опасным вождением? Он меня остановил, и фотографирует через тонировку и закрытые окна! Я отыграл то что они закрыты! Каким то образом он мне выписал штраф в размере 5.000р жду компенсации и док-ва сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GzYyJ Изменено 24 марта, 2020 пользователем Yuriy_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник получит выговор за нонРП выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Хорошо, компенсацию кто будет оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Yuriy_Mestnyy Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Кто пукнул ставим лайк! Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр Изменено 24 марта, 2020 пользователем Egor_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Данный сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Это хорошо, а ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 Предоставьте свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2020 717942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2020 Сотрудник уволен. Компенсацию выплачу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться