Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Glad_Popovskiy 3. Суть жалобы: Cтрельба по гражданским 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7dDWbXn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glad_Popovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 34 минуты назад, АнтониоШук сказал: я тот самый сотрудник (Glad_Popovskiy). вы не слушались предупреждением и именно по этому я открыл стрельбу по колесам вашего ТС. рядом не находилось никаких гражданских и мы находились на безлюдной дороге. При виде гражданских я уберал оружие. я тот самый сотрудник (Glad_Popovskiy). вы не слушались предупреждением и именно по этому я открыл стрельбу по колесам вашего ТС. рядом не находилось никаких гражданских и мы находились на безлюдной дороге. При виде гражданских я уберал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 В реальности вокзал оживлённое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ГИБДД нарушил ВПФ и ФЗоП. Из ФЗоП, сотрудником была нарушена Глава IV статья 15 пункт 3 первая часть. Спойлер 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На Ваших доказательствах, участников дорожного движения не видно. Так же, Вы не были в розыске. Поэтому никакой опасности для граждан не представляли. Так же, сотрудник нарушил статью 37 ВПФ. Спойлер Ст. 37. Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [При нарушении статьи – устный или письменный выговор]. Сотрудник понесёт наказание по данным статьям. Так же, напишите свой банковский счёт для выплаты материального ущерба. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 342778 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Материальная компенсация поступит в течении 24 часов в виде полного ремонта Вашего транспортного средства УАЗ Hunter. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Компенсацию выплачу. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться