Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Emilio_DeMayo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выписал мне штраф за статью 36 КоАП хотя этого не было. В качество док-во пусть отправляет видеофиксацию. Далее просто так меня лишил прав мол за какой-то таран их автомобиля. Далее врезался в скорую помощь и уехал тем самым нарушил статью 36 КоАП ( к сожлению нету скриншота, но в чате видно был разгвоори на эту тему) . Затем взял и посадил меня не сказав статью. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/w7qdEZ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, объяснять вам ничего не буду в данной жалобе так как хватила понять вас в игре всё что нужно вот ТуТ и ТуТ Изменено 24 марта, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Эмиль(ка) сказал: Доброго времени суток, объяснять вам ничего не буду в данной жалобе так как хватила понять вас в игре всё что нужно вот ТуТ и ТуТ Что же ты вырезал как просто лишил прав и врезался в скорую помощь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 48 минут назад, ВОР777 сказал: Что же ты вырезал как просто лишил прав и врезался в скорую помощь ? Предоставил как вы и хотели ваши нарушения, всё остальное по вашей логике "вырезано" ваше право так думать, суть нарушения предоставил? предоставил, ждём ответ Старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 11 минут назад, Эмиль(ка) сказал: Предоставил как вы и хотели ваши нарушения, всё остальное по вашей логике "вырезано" ваше право так думать, суть нарушения предоставил? предоставил, ждём ответ Старших! Раз ты в вк в чс кинул давай решать тут. По какой статье ты забрал права? Какие правонарушения я допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, ВОР777 сказал: Раз ты в вк в чс кинул давай решать тут. По какой статье ты забрал права? Какие правонарушения я допустил Смысл вам что то объяснять, если вы глухой ваши проблемы, что вы нарушели? я вам озвучил в игре! Изменено 24 марта, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник показал вам док-ва, так же у вас мало док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОР666 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, Эмиль(ка) сказал: Смысл вам что то объяснять, если вы глухой ваши проблемы, что вы нарушели? я вам озвучил в игре! Зачем мне объяснять в игре ? Ты мне тут скажи по какой причине лишил прав. Ещё и выдал 2 звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2020 Я продлеваю рассмотрение жалобы на 24 часа ещё из за некоторых причин. Ждите моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Все действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение