Sergey Kolobanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Kolobanov 2. Никнейм игрока: Artem_Frog 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного сотрудника, так как, мне кажется, штраф был выдан ошибочно на сумму 5000 рублей. На скриншоте видно, что в это время я сидел на пассажирском сидении и мне прилетает штраф. Если я что-то ранее нарушил, предоставьте мне док-ва. Может быть я что-то не понимаю. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/GzSLn Изменено 24 марта, 2020 пользователем Sergey Kolobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте Sergey_Kolobanov, я тот самый игрок на которого вы написали жалобу. Прикладываю свои док-ва: 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Изучив Вашу жалобу, могу сказать, что нарушения со стороны сотрудника не обнаружил. Штраф был выдан правильно. Передаю СЗФ. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Доказательства Вам предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться