Andrey123546 0 · ID: #21 Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 14:30, Aleksandr_Vasilenko сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым "Провокатором и неадекватном". 1) Сказал я: " Парю где хочу закон не запрещено" в шутку. Так-как мне ответили: "Запрещено". ( просто шутка). 2) Я спросил: "Кто сказал?" "Мама твоя". Повторюсь я задал вопрос. 3) Я ударил сотрудника по заднему месту, но сотруднику было пофиг, может я вообще гомосексуалист, может он мне понравился. И наверное сотруднику я тоже понравился, по рп он бы заломал бы мне руку, или оттолкнул, провокации тут я не вижу. 4) Пересекал границу. Ну конечно мне ответили: "Запрещено". И сотрудник мог бы сказать подробнее (где это написано). Так же Tommy_White сказал не стрелять, приказа не давал. Но Andrey_Nagibin не слушается и продолжает стрелять (также там можно заметить +C при его стрельбе). 5) Я подошел к вам после того, как в меня стреляли, чтобы разобраться почему он стреляет в меня (хотел чтобы приняли меры)Потом мне сказали уйти за КПП-2 я ушел. 6) Я перекрестил армию, потому что меня просто так расстреляли и даже не изменились. 7) Я начал бить кулаком вверх, чтобы мне дали деньги на пластыри, ведь ссадины остались. 8. Не предъявил документы потому, что меня никто не просил. Спросили у гражданина в сером пиджаке. А у меня нет. (Гражданин предоставьте .... ) 9. ПГ ну конечно, мы то хотели навестить, и никак не ожидали расстрела. Потом я спрятался за будку, на которой висел еще знак "Кирпич". И также я еще стоял за механизмом шлагбаума. И я был уверен, что в меня не попадет патрон. Надеюсь все подробно объяснил Показать То что вы написали это такой бред...Я даже разбирать не буду.А касательно +с то укажите таймкод,тем более +с на сервере сделать невозможно....А то что вы сначала спровоцировали военных а потом пытались сбежать это вас не оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #22 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Я итак разбирал вашу неграмотную писанину, разбирайте, будьте добры. Цитата Я даже разбирать не буду Показать 2. Кто пытался сбежать? Вот это уже реально бред. Цитата а потом пытались сбежать Показать 3. Я не ответил вам на эти слова в прошлой жалобе. Так сказать "проглотил". Но раз вы позволяете себе такие слова, то и я позволю. Цитата Я понимаю что с вами бесполезно. Показать Научитесь писать, в ваши 16 лет иметь такую безграмотную писанину - стыдно. Можете ещё считать научиться, так, за компанию. Цитата 1.Сразу же по приезду нарушили первое правило.Я сомневаюсь,что шлепки по заднице это адекватно... 2.Ваш друг пересёк границу 3 раза,и уже после 2-го я мог открыть огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. 4.Ваш друг не предъявил документы. 5.Про адекватный диалог вообще молчу.Попробуйте в реале так же приехать на вч,подерзить через забор попрыгать.Вам наверное скажут спасибо и в ноги покланяться? 7.С вашей стороны было пг,так перед вами стояло в 2 раза больше человек с автоматами,а вы были без оружия и в двоём. Показать Ваш ответ, где по факту 5 пунктов, а вы насчитали 7. Я понимаю, что перехожу на личности, но вы меня раздражаете. (Не надо меня учить в следующих ответах, я всё сам знаю. Накипело) P.S. Форум - это место для аргументированных споров, а не ссор. Пожалуйста, разберите каждый мой ответ по пунктам, я расписал всё максимально детально, по пунктам, привёл правила, чтобы вы их не искали. Потрудитесь также корректно отвечать на жалобы и ответы в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #23 Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 15:20, Alexander_Zubenko сказал: 1. Я итак разбирал вашу неграмотную писанину, разбирайте, будьте добры. 2. Кто пытался сбежать? Вот это уже реально бред. 3. Я не ответил вам на эти слова в прошлой жалобе. Так сказать "проглотил". Но раз вы позволяете себе такие слова, то и я позволю. Научитесь писать, в ваши 16 лет иметь такую безграмотную писанину - стыдно. Можете ещё считать научиться, так, за компанию. Ваш ответ, где по факту 5 пунктов, а вы насчитали 7. Я понимаю, что перехожу на личности, но вы меня раздражаете. (Не надо меня учить в следующих ответах, я всё сам знаю. Накипело) P.S. Форум - это место для аргументированных споров, а не ссор. Пожалуйста, разберите каждый мой ответ по пунктам, я расписал всё максимально детально, по пунктам, привёл правила, чтобы вы их не искали. Потрудитесь также корректно отвечать на жалобы и ответы в них. Показать Пункты я пояснял из правил поведения и цифра равна номеру пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #24 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер Просто говоря вы устроили цирк на КПП За такие действия которые вы показывали на военнослужащих это было не адекватно Если перевести на реальную жизнь, то за такие поступки вам было бы очень плохо Также не видел смысла засорять жалобу вашими с военнослужащим бредом кроме доказательств Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #25 Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 14:36, Andrey123546 сказал: То что вы написали это такой бред...Я даже разбирать не буду.А касательно +с то укажите таймкод,тем более +с на сервере сделать невозможно....А то что вы сначала спровоцировали военных а потом пытались сбежать это вас не оправдывает Показать 2:30 - +С. Или как вы объясните такое страное дерганье персонажа и сбив анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #26 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) В 24.03.2020 в 17:31, Aleksandr_Vasilenko сказал: 2:30 - +С. Или как вы объясните такое страное дерганье персонажа и сбив анимации. Показать Последний комментарий даю так как уже всё разложили по полочкам.Возможно рассхинхрон,либо лаги.Повторюсь +С на этом сервере не возможно.Пересмотрев запись я вспомнил что так двигался а такие дёрганья обусловлены скриптами с невкаченым АК.Если администрация попросит могу скинуть видео. Ждём ответа от СЗФ Изменено 25 марта, 2020 пользователем Andrey123546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #27 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте Начнём наверное с того, что вы вместе со своим другом приехали на территорию Воинской Части С первых минут, ваше поведение уже было вызывающим, неуместный "пошлые" анимации, как вы бьёте военнослужащего по пятой точке, вы действительно считаете это нормальным? Нет Вы приехали в цирк, на КПП стоят не клоуну, а Военнослужащие, которые охраняют Воинскую Часть от таких как вы Дальше вы несколько рах забегали на Территорию ВЧ, даже та парковка, где вы оставили авто, тоже является территорией ВЧ После чего, по вам открыли огонь без приказ, так как вы нарушили всевозможные правила нахождения на ВЧ: Показать контент Правила поведения для Гражданских Все гражданские, которые прибывают как на ВЧ, так и на прилегающую территорию, обязаны соблюдать следующие правила: - По прибытию, вести себя сдержано и адекватно - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) - Запрещено портить Государственное имущество, ломать забор, бить столбы, ломать скамейки - При разговоре с военнослужащими, предъявить свои документы - Начинать диалог спокойно, внятно, соблюдаю субординацию - Исполнять приказы военнослужащего при исполнении - Не воображать из себя супергероя и не пытаться проникнуть на территорию Воинской Части - Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания") Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо, сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры. Или вы может считаете, что вы стали крестить военнослужащих - нормальным? Нет, по вам открыли огонь на КПП, вы же в свою очередь, должны были унести оттуда ноги Но стали заново забегать на ВЧ, вы вероятнее всего - супергерой Действия Военнослужащих Срочной службы - верны Действие Военнослужащего Tommy_White, оставляют желать лучшего, полное не знание правил Действие Военнослужащего Oleg_Muertos - верны Задели авто, потому что вы пытались за ним спрятаться, как сказал сам Генерал, он возместил ущерб Нарушений со стороны Военнослужащих, достаточных для выдачи наказания - нет С Tommy_White будет проведена разъяснительная беседа, потому что огонь должны были открыть сразу же. Жалобу закрываю, так как вы здесь устроили - балаган. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться