Jack_Bradberry 25 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Hans_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Emelyanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне NonRP розыск. Затем, они отправились в погоню за мной и открыли огонь в людном месте в городе. На сколько мне известно, открывать огонь можно только за городом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ToiuEZxDe3M Прикрепляю второе видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZlRqNfp7T24 . Прошу разобраться и выплатить компенсацию в размере починки автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г Приволжск. Сотрудник получит строгий выговор за стрельбу в людном месте, а так же за то что выдал розыск не убедившись в вашей личности. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Компенсация будет? Всё-таки чинить автомобиль не самое дешевое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Hans_Kauffman сказал: Компенсация будет? Всё-таки чинить автомобиль не самое дешевое занятие. Будет, ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за стрельбу в людном месте по ФЗоП. Сотрудник также получит выговор за неверную подачу розыска. Предоставьте свой банковский счёт , для последующей выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 647311 мой банковский счёт. Полный ремонт автомобиля стоит 125.000. Будет замечательно, если компенсируете данную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Лидер не обязан выплачивать всю сумму затрат. Лидер выплатит Вам компенсацию на свой взгляд. Проблема решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение