Jack_Bradberry 25 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Hans_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Emelyanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне NonRP розыск. Затем, они отправились в погоню за мной и открыли огонь в людном месте в городе. На сколько мне известно, открывать огонь можно только за городом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ToiuEZxDe3M Прикрепляю второе видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZlRqNfp7T24 . Прошу разобраться и выплатить компенсацию в размере починки автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г Приволжск. Сотрудник получит строгий выговор за стрельбу в людном месте, а так же за то что выдал розыск не убедившись в вашей личности. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Компенсация будет? Всё-таки чинить автомобиль не самое дешевое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Hans_Kauffman сказал: Компенсация будет? Всё-таки чинить автомобиль не самое дешевое занятие. Будет, ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за стрельбу в людном месте по ФЗоП. Сотрудник также получит выговор за неверную подачу розыска. Предоставьте свой банковский счёт , для последующей выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 647311 мой банковский счёт. Полный ремонт автомобиля стоит 125.000. Будет замечательно, если компенсируете данную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Лидер не обязан выплачивать всю сумму затрат. Лидер выплатит Вам компенсацию на свой взгляд. Проблема решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться