Pavel Mishenko 61 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_DeMay 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino 3. Суть жалобы: Мы били на мероприятии под названием "Экскурсия по Кареи" мы попали под текстурки... Я начал прыгать думал, что за то ухватиться, но не получилось, данный сотрудник не с того не с чего посадил меня в карцер на 180 минут по причине: 9.3.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, бегать, прыгать, залазить на крыши зданий, залазить на крышу "Будки" на КПП №2 [Карцер до 200 минут]. Считаю, что наказание выдано не верно. Прошу предоставить дополнительные доказательства моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GzQcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovatt55rus 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я и есть тот самый Генерал Гамбино. Под текстуры, говорите? А мне кажется, что нет. Посадил я вас верно, далее прикреплю доказательства. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер Нарушений со стороны Генерала не вижу Наказания выдано верно Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Солидарен с ответом Лидера. Не вижу того что вы застряли в текстуре. Обманывать не хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться