Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: нонрп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4BImJnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Здравия Желаю!Это я Андрей Куприн.Можите сказать где тут было НРП с моей стороны И заметьте у вас скрины только те где я везу вас в полицейский участок это не доказательство моей виновности Изменено 24 марта, 2020 пользователем Andrei_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Задержал без определения личности. Просто подошел, разбил окно, надел наручники, очень РПшно, не правда ли?) Отправил в КПЗ, не сказал статью, за которую я задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Док-ва на ваши слова имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Ну удиви. Сюда предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Я прошу что бы вы док-ву скинули а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) где тут вопрос? 2 часа назад, Andrei_Kyprin сказал: Док-ва на ваши слова имеется Вот тут ты меня заковываешь в наручники, не установив личность А вот тут отправляешь в КПЗ, не сделав протокол о задержании и не сказал статью. Вопросы? Изменено 24 марта, 2020 пользователем Ronald_Levinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 И так. Ответ сотрудника дан. На ваших скриншотах я могу увидеть только то, что сотрудник Вас посадил не озвучив статью и не выписав протокол. К сотруднику будут приняты меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Richard_Hensley сказал: я могу увидеть только то, что сотрудник Вас посадил не озвучив статью и не выписав протокол. А как он меня в наручники заковал классно не видно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. По чату не могу точно вынести вердикт , но всё же. Сотрудник получит выговор за неверное оформление протокола посадки в КПЗ. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться