Maksim_Brodyaga 7 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Zheleznyy 3. Суть жалобы: Приехали за машиной с человеком, он убежал за ней, а я хотел за терру убежать, увидел знакомое лицо (Бригаду) поздаровались с ним вояки кричали покидаем ну я и покинул их, но данный человек прибежал за мной сказал понятно и ударил меня, я в его сторону начал бежать выяснить в чем дело, как он с гражданским лицом общается, но после он тупа расстрелял меня. Жду ответа. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый день Грубое нарушения со стороны Военнослужащего зафиксировано Будет наказан по полной строгости Всего доброго Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо за обращение, накажем по полной строгости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться