MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Jackson_Lorenzo 2. Никнейм игрока: Tom_Mayer 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил без причины. А так же без протокола. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/B7pZ6bo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я лишил Вас ВУ за неостановку авто по требованию (12.25 КоАП). Лишить можно без протокола, через КПК по базе данных, а протокол передать дежурному в СИЗО (но у вас не видно полной ситуации на скринах). Лишил я Вас ВУ по наводке сотрудников ГУВД города Невский Jack_Mordcovich и Ford_Anderson (они сказали, что вы были за рулём, ну и я вас лишил). Сейчас я просмотрел скриншоты и заметил, что за рулём сидел Kamil_Lorenzo. http://yapx.ru/v/GzEFE Возможно сотрудники ГУВД Невского поторопились и подумали, что вы были за рулём (из-за одинаковой фамилии в никнейме). Поэтому, могу возместить вам моральную и материальную компенсацию. Жду вашего ответа. Также, если будет доказана наша вина, мы можем вам вернуть право на пересдачу (т.е., вы не будете 4 дня сидеть, а сразу пойдёте в АШ пересдавать). Изменено 23 марта, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Верните права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Так я бы хотел услышать от вас ответа или увидеть скриншот, что вы сидели не за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 А у вас есть скрин или видео где я сидел за рулём. То что ГУВД напутали это не моя проблема. 1 час назад, Tom Mayer сказал: Так я бы хотел услышать от вас ответа или увидеть скриншот, что вы сидели не за рулём. Скиньте скринтошот где именно я за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 14 часов назад, Tom Mayer сказал: Так я бы хотел услышать от вас ответа или увидеть скриншот, что вы сидели не за рулём. За рулем не я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Хорошо. Напишите мне в вк vk.com/spoolae_moolae обсудим компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Все спасибо. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Компенсация выплачена, право на пересдачу дано. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день! Компенсация выплачена, право на пересдачу Вам выдали. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться