Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник остановил автомобиль без причины остановки. Когда попросил назвать причину остановки, он ничего не ответив начал требовать ВУ. Настойчиво спрашивая про причину остановки , данный сотрудник ее так и не назвал. Лишил по нонРП прав и уехал. С моей стороны повторюсь не было отыгровок, что я ему давал ВУ или паспорт. Не проверив права, взял лишил не знакомого человека прав, как такое возможно? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rHfkSF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Alvaro_Fredette сказал: 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник остановил автомобиль без причины остановки. Когда попросил назвать причину остановки, он ничего не ответив начал требовать ВУ. Настойчиво спрашивая про причину остановки , данный сотрудник ее так и не назвал. Лишил по нонРП прав и уехал. С моей стороны повторюсь не было отыгровок, что я ему давал ВУ или паспорт. Не проверив права, взял лишил не знакомого человека прав, как такое возможно? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rHfkSF3 Я дал свой ответ в прошлой жалобе на меня от вас Только что, Ramazankulma сказал: Я дал свой ответ в прошлой жалобе на меня от вас Здравия Желаю! Я тот Самый сотрудник Ramazan_Severov. Во первых я назвал вам причину - Проверка штрафов, вы должны были остановится перед вьездом в город Невский т.к там была закрыта дорого для проверки штрафов для всех проезжих, но вы этого не сделали после чего я начал за вами погоню. Во вторых, как только вы остановились, ваш пассажир сразу же вышел с сервера я считаю что это было с его стороны нонРП. В третьих вы начали спорить со мной то что это не причина тем самым не показав мне свои документы. После чего я вас Сфотографировал и лишил ваше ВУ электронно. Да и кстати вы нарушили Статью 37 Неуплата штрафов. Лишение прав от 15 тысяч неоплаченных штрафов. При наличии штрафов на 100 тысяч- лишение прав на 2 года.(На первом скрине видно что у вас небыло никакого пассажира) Вот мои доказательства:https://imgur.com/a/Odp55U6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Ramazankulma сказал: Я дал свой ответ в прошлой жалобе на меня от вас Я также вам дал развёрнутый ответ на ваш ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно. Он лишил вас прав электронно, то есть по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 18 минут назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно. Он лишил вас прав электронно, то есть по базе. Ахаха, то есть по лицу он понял, что у меня там уйма штрафов)? Что за бред вы говорите. Причину конкретной остановки даже не смог назвать и что ваш сотрудник делал в Невском в рабочее время)? 20 минут назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно. Он лишил вас прав электронно, то есть по базе. Может вы назовёте 3 причины остановки, когда сотрудник имеет право остановить транспортное средство во время движения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, Alvaro_Fredette сказал: Ахаха, то есть по лицу он понял, что у меня там уйма штрафов)? Что за бред вы говорите. Причину конкретной остановки даже не смог назвать и что ваш сотрудник делал в Невском в рабочее время)? Может вы назовёте 3 причины остановки, когда сотрудник имеет право остановить транспортное средство во время движения)? Причину я вам назвал, Проверка штрафов, и вы же не остановились на посту посчитав что вы самые умные и из-за этого началась погоня, после того как вы остановились, я попросил у вас документы но вы отказались их мне давать и я вас сфотографировал после чего мне пришла вся информация о вас, на первом скрине видно сколько у вас штрафов. Да и кстати я уже говорил что я делал в Невском там был пост (и ещё мне разрешенно ездить по провинции) Изменено 24 марта, 2020 пользователем Ramazankulma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 11 минут назад, Ramazankulma сказал: Причину я вам назвал, Проверка штрафов, и вы же не остановились на посту посчитав что вы самые умные и из-за этого началась погоня, после того как вы остановились, я попросил у вас документы но вы отказались их мне давать и я вас сфотографировал после чего мне пришла вся информация о вас, на первом скрине видно сколько у вас штрафов. Да и кстати я уже говорил что я делал в Невском там был пост (и ещё мне разрешенно ездить по провинции) Что вы врете? Какая погоня, вы ваш пост видели? Вы стояли на обочине из всех машин которые там стояли поехали только вы! Вы знаете, что такое погоня? Видимо нет, если говорите. Была бы погоня, поехали ваши сотрудники, которые также стояли на посту как вы говорите. Я проехал светофор, так как не был уверен, что вы это кричали нам, после того как убедились точно, мы остановились на обочине согласно ПДД. Причину остановки вы мне не назвали, я вам перечислял пункты с ПДД, по которым вы обязаны остановить машину, вы игнорили данные сообщения, а не выслушав меня лишили прав и уехали. Не пояснив конкретно за что лишили прав. 27 минут назад, Ramazankulma сказал: Причину я вам назвал, Проверка штрафов, и вы же не остановились на посту посчитав что вы самые умные и из-за этого началась погоня, после того как вы остановились, я попросил у вас документы но вы отказались их мне давать и я вас сфотографировал после чего мне пришла вся информация о вас, на первом скрине видно сколько у вас штрафов. Да и кстати я уже говорил что я делал в Невском там был пост (и ещё мне разрешенно ездить по провинции) По РП вы были обязаны показать приказ от высшего руководства о проведение такой операции и предупредить водителя. Вы также об этом мне ничего не сказали, а сейчас говорите, что там был пост и я обязан был остановиться, перекрыли бы дорогу если было мероприятие, а так стояли на обочине просто, даже не пытаясь остановить автомобиль на улице! Ваши коллеги почему то не поехали за мной, хотя вы утверждаете что была погоня, которой по всей видимости и не было, можем открыть time посмотреть во сколько вы начали за мной ехать и во сколько я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Alvaro_Fredette сказал: Что вы врете? Какая погоня, вы ваш пост видели? Вы стояли на обочине из всех машин которые там стояли поехали только вы! Вы знаете, что такое погоня? Видимо нет, если говорите. Была бы погоня, поехали ваши сотрудники, которые также стояли на посту как вы говорите. Я проехал светофор, так как не был уверен, что вы это кричали нам, после того как убедились точно, мы остановились на обочине согласно ПДД. Причину остановки вы мне не назвали, я вам перечислял пункты с ПДД, по которым вы обязаны остановить машину, вы игнорили данные сообщения, а не выслушав меня лишили прав и уехали. Не пояснив конкретно за что лишили прав. По РП вы были обязаны показать приказ от высшего руководства о проведение такой операции и предупредить водителя. Вы также об этом мне ничего не сказали, а сейчас говорите, что там был пост и я обязан был остановиться, перекрыли бы дорогу если было мероприятие, а так стояли на обочине просто, даже не пытаясь остановить автомобиль на улице! Ваши коллеги почему то не поехали за мной, хотя вы утверждаете что была погоня, которой по всей видимости и не было, можем открыть time посмотреть во сколько вы начали за мной ехать и во сколько я остановился. Как до вас не дойдет что мои коллеги стояли проверяли всех кто останавливался! и темболее им было запрещено начинать погоню. У меня все, Генерал ответил, ждем ответа от ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за неверное лишение прав. Он Вас просто сфотографировал. По КПК не нашёл информацию про Вас. Просто по фотографии лишил , это очень глупо. У Вас ещё есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба неактивна. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться