Пожалуй привет 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Mikrasov 2. Никнейм игрока: Roman_Sudilovski; Vladislav_Leontovich 3. Суть жалобы: Может я чего-то не зню, но как можно было выдать розыск, когда ты эту машину даже не видишь, также эа машина быстрее тебя и фзически нельзя увидеть человека или номер авто... Да, я убегал, но такого точно не ожидал... Прошу фрапс! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 1)Roman_Sudilovski Если я смог увидеть айди, значит я смогу увидеть и номер авто. И далее объявить в розыск. Я не засматривался и не запоминал твои номера, но мне было их видно, и по рп я их запомнил. Еще раз повторюсь если виден айди, то видны и номера, именно не по рп, а физически, они видны на одном расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожалуй привет 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 30 минут назад, Роман Судиловский сказал: 1)Roman_Sudilovski Если я смог увидеть айди, значит я смогу увидеть и номер авто. И далее объявить в розыск. Я не засматривался и не запоминал твои номера, но мне было их видно, и по рп я их запомнил. Еще раз повторюсь если виден айди, то видны и номера, именно не по рп, а физически, они видны на одном расстоянии Будь добр фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Так же на видео видно твои нарушения, ты срезал много раз. Фрапса нету, это можно заметить на твоём видео Изменено 23 марта, 2020 пользователем Роман Судиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожалуй привет 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Роман Судиловский сказал: Так же на видео видно твои нарушения, ты срезал много раз. Фрапса нету, это можно заметить на твоём видео С темы прошу не съезжать, у нас звезды, а не срез. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, Пожалуй привет сказал: С темы прошу не съезжать, у нас звезды, а не срез. Удачи. Своего нарушения не вижу, вижу только твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожалуй привет 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Роман Судиловский сказал: Своего нарушения не вижу, вижу только твое Что, переобулся сразу? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравия желаю я Генерал-Майор Барабанов. Нарушений не наблюдаю. В начале погони вы были в двух шагах друг от друга ( Разглядеть номера легко ) Передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожалуй привет 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю я Генерал-Майор Барабанов. Нарушений не наблюдаю. В начале погони вы были в двух шагах друг от друга ( Разглядеть номера легко ) Передаю на закрытие СЗФ Попробуйте сами разглядеть их при том, что я еду 80 км/ч! Я потребывал доказательства того что он их увидел, их нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер. На видеозаписи видно, что сотрудник был достаточно близко для того, чтобы разглядеть Ваши номера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться