Перейти к содержанию
Timofey_Kolkunov

[ГУВД-П] Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Kolkunov

1. Ваш никнейм: Timofey_Kolkunov

2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown

3. Суть жалобы: Нон рп арест (тк я сел в машину они её окружили арестовали и потом проверили личность) 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/AaTMnxr65mA

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Почему же Вы не показали на записи, как оффнулись при погоне? 
Примерные приметы были нам известны до вашего оффа и последующего захода на сервер. 
Нам поступила информация, что Вы находитесь в данном районе, известны приметы, известно примерное местонахождение. Так же, как видно на записи, мы подъехали в момент, когда Вы только садились в автомобиль, а равно, сложив ранее сказанные факторы - указывало на то, что преступник, которого мы ищем - именно Вы. Затем, я попросил Вас выйти из автомобиля для выяснения личности, дабы, откинуть следующие варианты развития событий:
а) Возможная отыгровка от вашего лица про поддельность документов. 
б) Взятие в заложники водителя.
Когда же Вы вышли, Вы начали совершать побег. Уже был явный факт для задержания - намеренный побег от сотрудника полиции. 
Наручники были на Вас надеты для того, чтобы Вы не совершили побег и я мог завершить удостоверения личности. В случаи моей ошибки, которая имела место быть, Вам бы были принесены извинения и выплачена компенсация, но увы, Вы оказались тем, кого мы искали. 

Ожидаем ответа от лидера и следящий администрации.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска.

Сотрудник уже свои действия объяснил. 
С действиями сотрудника согласен, нарушений мной не обнаружено. Все выполнено верно.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник внятно "разжевал" все по полочкам, нарушений за ним не обнаружено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...