Timofey_Kolkunov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kolkunov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: Нон рп арест (тк я сел в машину они её окружили арестовали и потом проверили личность) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/AaTMnxr65mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Почему же Вы не показали на записи, как оффнулись при погоне? Примерные приметы были нам известны до вашего оффа и последующего захода на сервер. Нам поступила информация, что Вы находитесь в данном районе, известны приметы, известно примерное местонахождение. Так же, как видно на записи, мы подъехали в момент, когда Вы только садились в автомобиль, а равно, сложив ранее сказанные факторы - указывало на то, что преступник, которого мы ищем - именно Вы. Затем, я попросил Вас выйти из автомобиля для выяснения личности, дабы, откинуть следующие варианты развития событий: а) Возможная отыгровка от вашего лица про поддельность документов. б) Взятие в заложники водителя. Когда же Вы вышли, Вы начали совершать побег. Уже был явный факт для задержания - намеренный побег от сотрудника полиции. Наручники были на Вас надеты для того, чтобы Вы не совершили побег и я мог завершить удостоверения личности. В случаи моей ошибки, которая имела место быть, Вам бы были принесены извинения и выплачена компенсация, но увы, Вы оказались тем, кого мы искали. Ожидаем ответа от лидера и следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Сотрудник уже свои действия объяснил. С действиями сотрудника согласен, нарушений мной не обнаружено. Все выполнено верно. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Сотрудник внятно "разжевал" все по полочкам, нарушений за ним не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться