Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 ★ Жалоба на сотрудника ★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм сотрудника: Grace_Aniston Описание ситуации: Уход с места ДТП 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую. Я лидер УВД-Н. На ваших док-вах ситуация не совсем однозначная. Во первых - это Приволжск,самое загруженное место,где очень лагает. Во вторых - все автомобили на данном участке подлетают. Учитывая все эти факты,ПИНГ,ФПС,Дорога,сотрудник просто мог не заметить аварии,а машину могло понести из-за кочек. УВД-Н очень дорожит своей репутацией. Лично я всегда провожу с ними беседы. Не думаю,что мой сотрудник просто уехал бы с места ДТП. В любом случае,док-ва у вас есть,поэтому мы готовы вам выплатить 5О.ООО рублей. С сотрудником будет проведена еще раз беседа. Если вас устраивает решение проблемы данным способом,жду ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 560238, спасибо за быстрый ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Еще раз просим прощения за данный инцидент. Деньги перевел. Приятной игры Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Вопросов, как понимаю не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...