Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 ★ Жалоба на сотрудника ★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм сотрудника: Grace_Aniston Описание ситуации: Уход с места ДТП 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую. Я лидер УВД-Н. На ваших док-вах ситуация не совсем однозначная. Во первых - это Приволжск,самое загруженное место,где очень лагает. Во вторых - все автомобили на данном участке подлетают. Учитывая все эти факты,ПИНГ,ФПС,Дорога,сотрудник просто мог не заметить аварии,а машину могло понести из-за кочек. УВД-Н очень дорожит своей репутацией. Лично я всегда провожу с ними беседы. Не думаю,что мой сотрудник просто уехал бы с места ДТП. В любом случае,док-ва у вас есть,поэтому мы готовы вам выплатить 5О.ООО рублей. С сотрудником будет проведена еще раз беседа. Если вас устраивает решение проблемы данным способом,жду ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 560238, спасибо за быстрый ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Еще раз просим прощения за данный инцидент. Деньги перевел. Приятной игры Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Вопросов, как понимаю не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться