Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Остановил, не представивишись, пробил номер и молча выписал штраф по 12.1 КоАП. Тем самым нарушил Закон "О Полиции". Требую доказательств нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1g5NCHumZ9EOouB8aRFNf619qo3Ms1ozZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Хорошо, жду док-в нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Видео загружается.Не предоставился потому-что вы были в АФК. Доказательств нет сбой загрузки видео. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 По вашему я ехал в АФК!? Я ехал на геймпаде, а при этом АФК таймер идёт даже при движении. На момент того как вы ко мне подъехали я прикоснулся к мышке и таймер АФК точно был сбит. Также после выписывания вами штрафа я к вам обратился в войс чат, но вы меня проигнорировали и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 Войс не слышу.Только сегодня утром настроил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в от его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться