Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #21 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Franke сказал: ну если вам не нравиться слово (( Тело )), то я вас могу назвать или куском мяса или пустоголовым, как вам нравиться, и кстате Тело ето ещо не оскорбление, гугл вам в помошь!. Для меня это оскорбление, передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Пишите - это ваше право. На ваших скриншотах видна погоня, в которой мой сотрудник, оказывает помощь УГИБДД-Н, а не вышел на "Прогулку" Как рание я вам написал, как он оказивает помошь, если я был не ООП и он намерено покинул черты города Мирный, соизвольте наказать, или пойдём дальше по ступеньке жалоб!!!, и дойдём до разрабов, вы хотите себе такой себе пистон?, только пистон будет одно, он улетит в Чс с дальнейшей сылкой на острова, и вы так же покинете пост с галочкой БЛАТ 4 минуты назад, Dan_Belov сказал: Что гласит ФЗоП: Вы генерал и должны знать на изусть ваш фзоп а не на отвали знать!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #23 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Franke сказал: Как рание я вам написал, как он оказивает помошь, если я был не ООП и он намерено покинул черты города Мирный, соизвольте наказать, или пойдём дальше по ступеньке жалоб!!!, и дойдём до разрабов, вы хотите себе такой себе пистон?, только пистон будет одно, он улетит в Чс с дальнейшей сылкой на острова, и вы так же покинете пост с галочкой БЛАТ Хм... У меня с Вами далее не имеется интереса вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #24 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Dan_Belov сказал: Я не отвечаю за "Блат", я отвечаю за УВД в городе Мирном и прилегающей к ней территории, а так же за сотрудников, работающих в этом УВД. А что тогда раз вы ево так отмазиваете?, есть нарушения на лицо, и при чём с такой жалобой как минимум увал!, а вы ево отмазиваете, и при чём так яро, так как будто он вам денег дал за такое усердие!!!, а ето уже блат! 7 минут назад, Dan_Belov сказал: Необоснованная клевета. Если же это так - предоставьте доказательства. Ваш Понос отмаза в ево сторону, когда все факты на лицо ево нарушений, Ето же вашы слова? : Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев ваши скриншоты не обнаружил описываемых вами нарушений. Да, стрельба велась, но прошу заметить, вы находились на железной дороге, по которой двигаются поезда, в том числе и пассажирские. Создавая угрозу для проезда поездов, путем нахождения на ЖД рельсах, сотрудники МВД открыли огонь. Из предоставленных доказательств следует, что уведомлены вы были об открытии огня. По скрину, который якобы описывает стрельбу моего сотрудника сложно сказать точно, стрелял он или кто-то другой, ведь мой сотрудник не находился там один. На скрине, где видно, что стрельбу ведет мой сотрудник нет доказательств, что на линии его огня находится гражданское население или же коллеги МВД. Если это все доказательства, то их недостаточно для применения штрафных санкций к моему сотруднику. 3 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: Хм... У меня с Вами далее не имеется интереса вести диалог. Как угодно вам, но отвечать прийдёться а ваше ФИ а ваше ( ФИ ) до одного места!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 23 марта, 2020 28 минут назад, Franke сказал: Как рание я вам написал, как он оказивает помошь, если я был не ООП и он намерено покинул черты города Мирный, соизвольте наказать, или пойдём дальше по ступеньке жалоб!!!, "Идите дальше", а наказывать сотрудника за выполнение служебных обязанностей я не намерен. 29 минут назад, Franke сказал: и дойдём до разрабов, вы хотите себе такой себе пистон?, только пистон будет одно, он улетит в Чс с дальнейшей сылкой на острова, и вы так же покинете пост с галочкой БЛАТ Угрозы оставьте при себе. 29 минут назад, Franke сказал: Вы генерал и должны знать на изусть ваш фзоп а не на отвали знать! С чего вы взяли, что я не знаю ФЗоП? Если я цитирую статью - не значит, что я её не знаю. Делается это для точности формулировки. 28 минут назад, Franke сказал: А что тогда раз вы ево так отмазиваете?, есть нарушения на лицо, и при чём с такой жалобой как минимум увал!, а вы ево отмазиваете, и при чём так яро, так как будто он вам денег дал за такое усердие!!!, а ето уже блат! Если вы считаете, что это "Нарушение на лицо", то это как минимум ваше мнение. Не устраивает моё - так ждите ответа от следящей администрации. 29 минут назад, Franke сказал: Ваш Понос отмаза в ево сторону, когда все факты на лицо ево нарушений, Из обрывок в виде скриншотов, в данной ситуации, невозможно сделать целостную картину. Про все ранее вам описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #26 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Dan_Belov сказал: Из обрывок в виде скриншотов, в данной ситуации, невозможно сделать целостную картину. Про все ранее вам описывал. Целостную картину я вам дал сылки на скринов на всю погоню, от начала до конца, вам етого мало было!!!, я вам дал несколько скриншотов тоже мало, я вам дал 1 скрин как видно сразу нарушение перед тем как я ещо ООп не являлься, и опять мало, а может все скрины пересмотрите, и накажите, Ждём ответа от ГА сервера и следящего, мне надоело ваши стрелки собирать!!!, вы не собираетесь вообще что либо делать?, тогда удалите Фзоп про черты города, заодно и Впс что бы точно небыло для вас и вашего сотрудника неписанны правила!!!. если вы етого не понимаете, то вы либо малолетка, либо тугодоходящие лицо которое незнает как в реальности все происходит!!!. Ждём Ответа от ГА/ЗГА и от следящего !!! Vyacheslav_Likin ДА кстате я забыл ещо указать как нонрп выдача розыска, так как вы сфотагрофировать мое лицо не могли, пробить по номерам тоже не могли, вы меня видели тока со спины, док-ва предьявите как вы мое лицо/номера сфатографировали и нашли даные через кпк владельца для того что вынесли суждение и могли по рп вынести мне розыск, сами обявили в розыск видя тока мой айди, и тут же вы дали орентировку на меня!!!, с такими успехами как вы выдаете розыск тока по ид, в реальности вы тоже так бы давали бы розыск видя человека тока со спины?. Вы были далеко от меня ето подверждают мои скрины, лица конечно же не видно, мне интересно как вы мои даные смогли узнать что бы подать в розыск?, скрины прилогаю https://imgur.com/a/WSZzyX2 Изменено 23 марта, 2020 пользователем Franke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #27 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, Franke сказал: Целостную картину я вам дал сылки на скринов на всю погоню, от начала до конца, вам етого мало было!!!, я вам дал несколько скриншотов тоже мало, я вам дал 1 скрин как видно сразу нарушение перед тем как я ещо ООп не являлься, и опять мало, а может все скрины пересмотрите, и накажите, Ждём ответа от ГА сервера и следящего, мне надоело ваши стрелки собирать!!!, вы не собираетесь вообще что либо делать?, тогда удалите Фзоп про черты города, заодно и Впс что бы точно небыло для вас и вашего сотрудника неписанны правила!!!. если вы етого не понимаете, то вы либо малолетка, либо тугодоходящие лицо которое незнает как в реальности все происходит!!!. Ждём Ответа от ГА/ЗГА и от следящего !!! Vyacheslav_Likin ДА кстате я забыл ещо указать как нонрп выдача розыска, так как вы сфотагрофировать мое лицо не могли, пробить по номерам тоже не могли, вы меня видели тока со спины, док-ва предьявите как вы мое лицо/номера сфатографировали и нашли даные через кпк владельца для того что вынесли суждение и могли по рп вынести мне розыск, сами обявили в розыск видя тока мой айди, и тут же вы дали орентировку на меня!!!, с такими успехами как вы выдаете розыск тока по ид, в реальности вы тоже так бы давали бы розыск видя человека тока со спины?. Вы были далеко от меня ето подверждают мои скрины, лица конечно же не видно, мне интересно как вы мои даные смогли узнать что бы подать в розыск?, скрины прилогаю https://imgur.com/a/WSZzyX2 И смотрю у Вас все НонРП, подал в розыск по описанию внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #28 Опубликовано 24 марта, 2020 23 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: И смотрю у Вас все НонРП, подал в розыск по описанию внешности. В каком месте Описание вы получили внешности?, тока вы видели мою попу и спину, супер ваша внешность, или попросту ид увидели и подали, не слишком ли много на вас жалобу с воскрисение, даже у людей в видосе видно ваше нонрп!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #29 Опубликовано 24 марта, 2020 18 минут назад, Franke сказал: В каком месте Описание вы получили внешности?, тока вы видели мою попу и спину, супер ваша внешность, или попросту ид увидели и подали, не слишком ли много на вас жалобу с воскрисение, даже у людей в видосе видно ваше нонрп!. Я Вам все обосновал, ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 600 · ID: #30 Опубликовано 24 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 600 · ID: #31 Опубликовано 24 марта, 2020 https://forum.gtaprovince.ru/topic/206702-uvd_m-vyacheslav_likin/?do=findComment&comment=1233845 Сказано всё верно и по делу. Единственное, за что будет наказан сотрудник — за отсутствие обоснованных доказательств на его нахождение в другом городе. Вам же, уважаемый топикстартер, советую пересмотреть манеру своего общения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться