Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Присоединилься к погоне замной, взял оружие и начал растреливать при етом не разу с его уст небыло придуприждений!, и за мной гражданский гонялься ещо, етот кадр не оценил обстановку и открыл огонь на поражение, так как мог в колег попасть и в гражданского тоже (( не в меня )) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/AUeyBli Изменено 23 марта, 2020 пользователем Franke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Franke сказал: 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Присоединилься к погоне замной, взял оружие и начал растреливать при етом не разу с его уст небыло придуприждений!, и за мной гражданский гонялься ещо, етот кадр не оценил обстановку и открыл огонь на поражение, так как мог в колег попасть и в гражданского тоже (( не в меня )) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/AUeyBli Исправьте заголовок, я являюсь сотрудником УВД-М. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Franke сказал: Изменено Начнем, имеется ли у Вас запись происходящего? На некоторых скринов нету таймштампа. На скрине видно что предупреждение было из-за чего и был открыт огонь. 24 минуты назад, Franke сказал: https://imgur.com/a/4W9MxaM А вот Ваши и скрины. (От вашего лица). Изменено 23 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) и так вот вам все скрины в жалобе, Тут вы найдете все штампы с временем!!! От начала погони до конца, от вас я не вижу не каких придуприждений!, будьте любезны предоставить их!, или видос, если нету так и скажите что вы делаете что хотите и срать на всех нас хотели! И кстате вам запрещено покидать родные границы города невского, если ето не погоня!!! Аеропорт Угрюмыч не находиться в юресдикции невского!, и вы не имели право даже в приследовании задействованны!, все происходило в городе приволожске!, так соизвольте за свои действия отвечать по всей строгости Фзопа и ждать от вашего лидера или следящего фракциями ответа! Изменено 23 марта, 2020 пользователем Franke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 30 минут назад, Franke сказал: и так вот вам все скрины в жалобе, Тут вы найдете все штампы с временем!!! От начала погони до конца, от вас я не вижу не каких придуприждений!, будьте любезны предоставить их!, или видос, если нету так и скажите что вы делаете что хотите и срать на всех нас хотели! И кстате вам запрещено покидать родные границы города невского, если ето не погоня!!! Аеропорт Угрюмыч не находиться в юресдикции невского!, и вы не имели право даже в приследовании задействованны!, все происходило в городе приволожске!, так соизвольте за свои действия отвечать по всей строгости Фзопа и ждать от вашего лидера или следящего фракциями ответа! ttps://imgur.com/gallery/Fs9k8CP (Ваш же скрин). Изменено 23 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: Молодой человек, Вам можно подарить словарь? В него входит: запятые, словарь русского языка. Вот ссылка .. https://imgur.com/gallery/Fs9k8CP (Ваш же скрин). Себе оставте я не руский, а самоучка, во вторых вы один раз прикрикнули ето два, в третих вы с города невский!, на сколько я помню невские без Генералского разрешение не имеете право покидать черты вашего города (( исключение погоня )) вот беда я в вашем городе небыл, так как вы оказались в городе приволожск, и тем болие за мной в погоне?, разрешение Полковника или Генирала Нвского предоставте что вам разрешено покидать черты города Невского, и с каких пор теперь вместо тайзера вы можите использывать огнестрел Мп-5 в городе???, и с каких пор вы не оценили обстановку что можите не только меня убить но и сотрудника Гибдд, тока не говорите что вы Бог и Царь и решаете каму жить а кому умирать, в вашей реальности все погони заканчиваються смертями и вы господь Бог?, и вы решаете что можите без отвествености откривать огонь на поражение?, если вы не заметили вас там толпа была и у вас есть тайзер, так давай те устроим в реальности погоню и вы пристрелите человека с огнестрельного оружие и уйдете от отвествености., по секрету улетиш в тюрму так на 8 лет реального срока!, ну а здесь жалко вас, то что вы диванный клавиотурный Герой, который променял на нормальную жизнь свой компютер, и не знаете как бывает в реальности!!!, за убийство нада отвечать всегда а не тут моими скринами попу прикрываться, да и словарь ваш же нужен, для общение с нормальными людьми а не в переписке електроной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2020 20 минут назад, Franke сказал: Себе оставте я не руский, а самоучка, во вторых вы один раз прикрикнули ето два, в третих вы с города невский!, на сколько я помню невские без Генералского разрешение не имеете право покидать черты вашего города (( исключение погоня )) вот беда я в вашем городе небыл, так как вы оказались в городе приволожск, и тем болие за мной в погоне?, разрешение Полковника или Генирала Нвского предоставте что вам разрешено покидать черты города Невского, и с каких пор теперь вместо тайзера вы можите использывать огнестрел Мп-5 в городе???, и с каких пор вы не оценили обстановку что можите не только меня убить но и сотрудника Гибдд, тока не говорите что вы Бог и Царь и решаете каму жить а кому умирать, в вашей реальности все погони заканчиваються смертями и вы господь Бог?, и вы решаете что можите без отвествености откривать огонь на поражение?, если вы не заметили вас там толпа была и у вас есть тайзер, так давай те устроим в реальности погоню и вы пристрелите человека с огнестрельного оружие и уйдете от отвествености., по секрету улетиш в тюрму так на 8 лет реального срока!, ну а здесь жалко вас, то что вы диванный клавиотурный Герой, который променял на нормальную жизнь свой компютер, и не знаете как бывает в реальности!!!, за убийство нада отвечать всегда а не тут моими скринами попу прикрываться, да и словарь ваш же нужен, для общение с нормальными людьми а не в переписке електроной!!! Не хамите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев ваши скриншоты не обнаружил описываемых вами нарушений. Да, стрельба велась, но прошу заметить, вы находились на железной дороге, по которой двигаются поезда, в том числе и пассажирские. Создавая угрозу для проезда поездов, путем нахождения на ЖД рельсах, сотрудники МВД открыли огонь. Из предоставленных доказательств следует, что уведомлены вы были об открытии огня. По скрину, который якобы описывает стрельбу моего сотрудника сложно сказать точно, стрелял он или кто-то другой, ведь мой сотрудник не находился там один. На скрине, где видно, что стрельбу ведет мой сотрудник нет доказательств, что на линии его огня находится гражданское население или же коллеги МВД. Если это все доказательства, то их недостаточно для применения штрафных санкций к моему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев ваши скриншоты не обнаружил описываемых вами нарушений. Да, стрельба велась, но прошу заметить, вы находились на железной дороге, по которой двигаются поезда, в том числе и пассажирские. Создавая угрозу для проезда поездов, путем нахождения на ЖД рельсах, сотрудники МВД открыли огонь. Из предоставленных доказательств следует, что уведомлены вы были об открытии огня. По скрину, который якобы описывает стрельбу моего сотрудника сложно сказать точно, стрелял он или кто-то другой, ведь мой сотрудник не находился там один. На скрине, где видно, что стрельбу ведет мой сотрудник нет доказательств, что на линии его огня находится гражданское население или же коллеги МВД. Если это все доказательства, то их недостаточно для применения штрафных санкций к моему сотруднику. На данный момент вел огонь именно ваш сотрудник по мне!!, и убийство ево тоже рук дело, или уже так блатите своего сотрудника?, ваш сотрудник покинул родной город мирный, в каком месте нарушение, в том что ваш без причин покинул родные черты города и начал приследование уже находясь в приволожске!!! 1.7. Сотруднику МВД запрещено пересекать границы работы отделов без особо важной причины. Причинами могут быть обговоренное мероприятие или погоня за опасным преступником. Отпись в рацию МВД о пересечении границы обязательна. [Выговор] 1) Минимум ето уже есть нарушение, Ето ФЗОП 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 2) Ето тоже есть нарушение так как он незнал Устав свой, Ето ФЗОП 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. 3) Опять же открыл огонь не оценил обстановку вокруг меня,себя и на линии огня, Ему не кто не угрожал и не угрожал я не каму жизнь и здоровью каму либо!, Опять ето ФЗОП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] 4) Опять же по скринам видно что он ездил и по Газону, и по Рельсам, Опять же Фзоп!. Лидер а вы вобще знаете ли Фзоп или просто вкавычках знаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2020 40 минут назад, Franke сказал: На данный момент вел огонь именно ваш сотрудник по мне!!, и убийство ево тоже рук дело, или уже так блатите своего сотрудника?, ваш сотрудник покинул родной город мирный, в каком месте нарушение, в том что ваш без причин покинул родные черты города и начал приследование уже находясь в приволожске!!! 1.7. Сотруднику МВД запрещено пересекать границы работы отделов без особо важной причины. Причинами могут быть обговоренное мероприятие или погоня за опасным преступником. Отпись в рацию МВД о пересечении границы обязательна. [Выговор] 1) Минимум ето уже есть нарушение, Ето ФЗОП 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 2) Ето тоже есть нарушение так как он незнал Устав свой, Ето ФЗОП 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. 3) Опять же открыл огонь не оценил обстановку вокруг меня,себя и на линии огня, Ему не кто не угрожал и не угрожал я не каму жизнь и здоровью каму либо!, Опять ето ФЗОП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] 4) Опять же по скринам видно что он ездил и по Газону, и по Рельсам, Опять же Фзоп!. Лидер а вы вобще знаете ли Фзоп или просто вкавычках знаете??? Вас не смутило что Вы являлись ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 58 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вас не смутило что Вы являлись ООП? А вас не смутило то что мне набросили по нонрп звезды?, и кстате когда вы начали приследование на мне небыло звезды, да и вы в приволожске начали погоню, не несмутило?, и то что вы не в своём городе?!, Киньте сюда фото/видео фиксацию Полковника ли Генерала разрешение на покидание границ вашего города когда вы заправшывали ето через рацию!!!. Пересматрите заного скрины, какраз скрин(ы) запечетленный когда вы замной начали погоню на мне небыло звёзд, как на ето вы скажыте? 58 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вас не смутило что Вы являлись ООП? https://imgur.com/a/4W9MxaM 7й скрин с низу, вы засветились у меня на скрине какраз на мне небыло звезд, и я не являлься ООП Изменено 23 марта, 2020 пользователем Franke Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2020 39 минут назад, Franke сказал: А вас не смутило то что мне набросили по нонрп звезды?, и кстате когда вы начали приследование на мне небыло звезды, да и вы в приволожске начали погоню, не несмутило?, и то что вы не в своём городе?!, Киньте сюда фото/видео фиксацию Полковника ли Генерала разрешение на покидание границ вашего города когда вы заправшывали ето через рацию!!!. Пересматрите заного скрины, какраз скрин(ы) запечетленный когда вы замной начали погоню на мне небыло звёзд, как на ето вы скажыте? https://imgur.com/a/4W9MxaM 7й скрин с низу, вы засветились у меня на скрине какраз на мне небыло звезд, и я не являлься ООП Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Franke сказал: На данный момент вел огонь именно ваш сотрудник по мне!!, и убийство ево тоже рук дело, или уже так блатите своего сотрудника?, ваш сотрудник покинул родной город мирный, в каком месте нарушение, в том что ваш без причин покинул родные черты города и начал приследование уже находясь в приволожске!!! Для того, чтоб утверждать, вы должны как минимум владеть информацией, верно? Вы - Особо-Опасный Преступник (3 звезды), в таком случае разрешено нарушение территориальных границ работы отделов. 28 минут назад, Franke сказал: Киньте сюда фото/видео фиксацию Пока нет оснований на передачу вам данных материалов. 30 минут назад, Franke сказал: разрешение на покидание границ вашего города когда вы заправшывали ето через рацию!!!. Это оперативная информация. Вам её и не передаст. 2 часа назад, Franke сказал: 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. Цитирую ФЗоП: Спойлер 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Доказательства на предупреждения есть на ваших скриншотах. Стесняюсь спросить, а где вы, на своих доказательствах увидели движение Ликина по рельсам, газону и т д? Ликвид и Ликин - разница в фамилиях есть? Жалоба передана следящей администрации. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2020 19 минут назад, Dan_Belov сказал: 2 часа назад, Franke сказал: На данный момент вел огонь именно ваш сотрудник по мне!!, и убийство ево тоже рук дело, или уже так блатите своего сотрудника?, ваш сотрудник покинул родной город мирный, в каком месте нарушение, в том что ваш без причин покинул родные черты города и начал приследование уже находясь в приволожске!!! Для того, чтоб утверждать, вы должны как минимум владеть информацией, верно? Вы - Особо-Опасный Преступник (3 звезды), в таком случае разрешено нарушение территориальных границ работы отделов. и так начнем сначала, ваш даное тело начал приследовать меня, когда небыло 3 звезды ещо вот вам скрин https://imgur.com/a/EhY8QHs , как видите на мне нету 3х звезд!!!, во вторых он нарушил черты города вашего когда я ещо ООП небыл, тут есть нарушение как не выгораживаете его, факт осталься фактом, дальнейшее ево выгораживание безосновано будет на вас составлена жалоба с причиной БЛАТ Увд Мирного 24 минуты назад, Dan_Belov сказал: 1 час назад, Franke сказал: Киньте сюда фото/видео фиксацию Пока нет оснований на передачу вам данных материалов. По вашим словам нету оснований, а вот не угадали, какраз идет разбор полетов по поваду вашего архаравца, и он должен иметь фото/видео факсацию для своего оправдание, так как вы за него хлапочите значит у него нету нечего, опять вернёмся к скринам которые я изложыл в данной жалобе!. 27 минут назад, Dan_Belov сказал: Жалоба передана следящей администрации. Ожидайте их ответа. ну тут будет уже на вас составлена жалоба о Блат в ваших рядах, и вы главные кто за блат отвечает!, если вы так тут ведёте себя, то не страно что ваши подчиненые ведут так же в игре, мол делаю что хачу, потом генералу дам денег а он меня отмажет и мне нечего за ето не будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Franke сказал: и так начнем сначала, ваш даное тело начал приследовать меня, когда небыло 3 звезды ещо вот вам скрин https://imgur.com/a/EhY8QHs , как видите на мне нету 3х звезд!!!, во вторых он нарушил черты города вашего когда я ещо ООП небыл, тут есть нарушение как не выгораживаете его, факт осталься фактом, дальнейшее ево выгораживание безосновано будет на вас составлена жалоба с причиной БЛАТ Увд Мирного По вашим словам нету оснований, а вот не угадали, какраз идет разбор полетов по поваду вашего архаравца, и он должен иметь фото/видео факсацию для своего оправдание, так как вы за него хлапочите значит у него нету нечего, опять вернёмся к скринам которые я изложыл в данной жалобе!. ну тут будет уже на вас составлена жалоба о Блат в ваших рядах, и вы главные кто за блат отвечает!, если вы так тут ведёте себя, то не страно что ваши подчиненые ведут так же в игре, мол делаю что хачу, потом генералу дам денег а он меня отмажет и мне нечего за ето не будет !!! Попрошу не оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Попрошу не оскорблять Где имино тут оскорбление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Franke сказал: ваш даное тело начал приследовать меня, когда небыло 3 звезды Вот, "Тело" можете как нибудь иначе выразится? Изменено 23 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, Franke сказал: и так начнем сначала, ваш даное тело начал приследовать меня, когда небыло 3 звезды ещо вот вам скрин https://imgur.com/a/EhY8QHs , как видите на мне нету 3х звезд!!!, во вторых он нарушил черты города вашего когда я ещо ООП небыл, тут есть нарушение как не выгораживаете его, факт осталься фактом, дальнейшее ево выгораживание безосновано будет на вас составлена жалоба с причиной БЛАТ Увд Мирного Пишите - это ваше право. На ваших скриншотах видна погоня, в которой мой сотрудник, оказывает помощь УГИБДД-Н, а не вышел на "Прогулку". 22 минуты назад, Franke сказал: По вашим словам нету оснований, а вот не угадали, какраз идет разбор полетов по поваду вашего архаравца, и он должен иметь фото/видео факсацию для своего оправдание, так как вы за него хлапочите значит у него нету нечего, опять вернёмся к скринам которые я изложыл в данной жалобе!. Что гласит ФЗоП: Спойлер 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. На ваших доказательствах нет целостной картины = мало доказательств. Передавать запись в данном случае сотрудник не обязан. 24 минуты назад, Franke сказал: ну тут будет уже на вас составлена жалоба о Блат в ваших рядах, и вы главные кто за блат отвечает Я не отвечаю за "Блат", я отвечаю за УВД в городе Мирном и прилегающей к ней территории, а так же за сотрудников, работающих в этом УВД. 25 минут назад, Franke сказал: потом генералу дам денег а он меня отмажет и мне нечего за ето не будет !!! Необоснованная клевета. Если же это так - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вот, "Тело" можете как нибудь иначе выразится? ну если вам не нравиться слово (( Тело )), то я вас могу назвать или куском мяса или пустоголовым, как вам нравиться, и кстате Тело ето ещо не оскорбление, гугл вам в помошь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться